搭载3450mAh电池 魅蓝note3售价1299?

2016年03月25日 09:13   出处:泡泡网原创   作者:李军工   编辑:李军工 分享

  魅族将会在4月6号召开魅蓝新品发布会,邀请函上写明发布会的主题是:快的漂亮,薄的持久。看来轻薄长续航和高配置是魅蓝note3的两大亮点。日前有网友曝光了魅蓝note3的电池容量,魅蓝note3将会采用3450毫安时的电池。

搭载3450mAh电池 魅蓝note3售价1299?

  据悉,该机将采用联发科Helio P10处理器,该CPU为联发科新近推出的产品,采用了八核A53架构,主频最高可达2Ghz,并支持全网通。另外,魅蓝note3还将搭载1080P屏幕,同时配备了3500mAh容量的电池,新机将拥有良好的续航能力。

搭载3450mAh电池 魅蓝note3售价1299?

  有消息人士透露该机售价竟然与发布会与会嘉宾人数有关。届时,将有1299位嘉宾参与魅蓝note3的发布会,这是不是意味着该机售价为1299元呢?要知道这可是魅蓝note系列历史上的最高价格,不过如果真的能带来出色的体验的话,应该有不少消费者愿意花上1299元去购买一款“快的漂亮,薄的持久”的产品。■

本文产品
魅族 魅蓝Note3 全网通 金色
屏幕尺寸:5.5英寸 CPU核心数:八核 操作系统:Android 5.1 后置摄像头:1300万像素 运行内存(RAM):2GB 电池容量:4100mAh
实时热点
扯扯车精品文章推荐