华为P9将搭载双摄像头 或由徕卡提供

2016年03月10日 10:08   出处:泡泡网原创   作者:贾维娣   分享

  随着发布会的临近,关于华为P9的更多细节也渐渐浮现。今天华为官微发布了一张名为“稍后9徕”的海报,海报中有两个圈。似乎暗示:华为P9将采用双摄像头设计,而摄像头将由徕卡提供。徕卡相机一直是相机中的贵族,看来华为此次是在P9的相机上下了大工夫。

华为P9将搭载双摄像头 或由徕卡提供

  根据之前的曝光消息,徕卡将同步负责P9的摄像头调教,同时P9的机身上也将印有徕卡的Logo,以示尊贵。手机和相机厂商的跨界合作不知道能带来怎样的成像体验。

华为P9将搭载双摄像头 或由徕卡提供

  据悉,华为P9将采用5.2英寸1080p屏幕,标准版搭载麒麟950处理器,3GB运行内存,32GB机身存储,而高配将采用麒麟955处理器,4GB运行内存,64GB和128GB机身存储。售价预计2888元起。

  华为P9将在四月发布,有诸多消息都显示是在4月6号,但还没有得到华为官方的确认。这样一款有逼格的产品,大家期待么?■

本文产品
华为 P9 4GB+64GB 全网通版 金色
屏幕尺寸:5.2英寸 CPU核心数:八核 操作系统:Android 6.0 后置摄像头:1300万像素 运行内存(RAM):4GB 电池容量:3000mAh 机身存储(ROM):64GB
推荐文章
扯扯车精品文章推荐