华为新旗舰跳票四月 为高大上双摄像

2016年03月15日 00:03   出处:泡泡网原创   作者:田燕   分享

  大家可能对华为P9的跳票非常不解,本来说好3月9日该新旗舰机将会在德国上市,结果现在却推迟延期了。那么为何跳票到四月,其实是因为华为对P9的某个地方还有“调教”好,那就是该机的双摄像头。在之前,该机的双摄像头在设计上仍然有着问题,所以就不得不延期了,也不得不让朋友们再耐心等待一段日子。不过幸好的是,现在华为已经完美的解决了这个问题,有了新的可靠消息,说该机会在四月和朋友们见面。

华为新旗舰跳票四月 为高大上双摄像

  根据消息来看,华为P9会有四种版本登场,除了屏幕均为5.2英寸1080p屏幕,配置上各有不同。比如高配版本则将搭载麒麟955处理器,并提供4GB RAM+64GB/128GB ROM的存储组合,标准版则是搭载麒麟950处理器,拥有3GB RAM+32GB ROM的存储组合。同时华为P9精心设计的1200万像素双摄像头将利用徕卡专为P9提供镜头与JPG的算法,效果比其他同价位手机高出许多倍。

华为新旗舰跳票四月 为高大上双摄像

  在价格方面,据悉,华为P9标准版售价为3088元,而高配版则为3688元。另外,华为P9 lite的售价为1888元,而配备6.2英寸2K显示屏的华为P9 Max则会定价4088元。■

本文产品
华为 P9 4GB+64GB 全网通版 金色
屏幕尺寸:5.2英寸 CPU核心数:八核 操作系统:Android 6.0 后置摄像头:1300万像素 运行内存(RAM):4GB 电池容量:3000mAh 机身存储(ROM):64GB
推荐文章
扯扯车精品文章推荐