双摄像头/Type-C 华为P9真机谍照曝光

2016年03月02日 09:24   出处:泡泡网原创   作者:Raymond   分享

  MWC 过后接下来的大事件当属华为 P 系列旗舰发布会了,去年4月中旬华为在伦敦带来了 P8 以及 P8Max,时隔一年后,它们打算在德国发布 P9系列产品。据传,今年的 P9 同样会有多款机型,配置和尺寸会有所不同。近日,有国外网友给带来了疑似华为 P9 的真机谍照,我们先睹为快吧。

  谍照中的机型应当是华为 P9的白色款,它的轮廓和 P8 类似,均为比较硬朗的圆角矩形。我们目前无法确定这款手机的屏幕尺寸,但看起来它使用了2.5D 玻璃的设计。另外,从背面和边框部分可以看出,华为 P9使用了三段式金属机身,并且集成了双摄像头、双色温闪光灯、激光对焦和指纹识别

  机身底部的照片可以看出,华为 P9取消了对称式扬声器的设计,增加了3.5mm耳机接口和USB Type-C接口。虽然没有顶部照片,但消息显示 P9 会支持红外遥控功能。

  配置方面,有外媒称它们掌握的信息是,P9有标准版和高配两种,两者都是5.2英寸1080p显示屏,标准版采用麒麟 950+3GB RAM+32GB ROM 的配置,高配版采用麒麟955+4GB RAM+64/128GB ROM 的配置,它们的后置双摄像头均为1200万像素,系统则会采用 Android 6.0。

  据悉,P9将会在3月9日于德国发布,预计售价2888元起。■

本文产品
华为 P9 4GB+64GB 全网通版 金色
屏幕尺寸:5.2英寸 CPU核心数:八核 操作系统:Android 6.0 后置摄像头:1300万像素 运行内存(RAM):4GB 电池容量:3000mAh 机身存储(ROM):64GB
推荐文章
扯扯车精品文章推荐