华为P9渲染图曝光 双摄像头/超薄机身

2016年02月29日 09:57   出处:泡泡网原创   作者:贾维娣   分享

  华为P8发布于去年四月,想来今年时间应该也差不多。此前有消息称华为将于3月9日在德国发布一款新机,猜测就是华为P9。现在外媒曝光了一张所谓华为P9的官方宣传图,图片上P9的造型整体与P8相差不大,依旧采用了金属机身设计,比较显眼的是背后的双摄像头以及非常纤薄的机身。

华为P9渲染图曝光 双摄像头/超薄机身

  外媒还称华为P9将支持激光对焦,并将采用USB Type-C接口。整机看起来非常硬朗,尺寸相比P8似乎有所增加。

  据悉P9将配备5.5寸1080p显示屏,搭载麒麟955处理器,主频为2.5GHz,前置镜头800万像素,后置双1200万像素平行摄像头,电池容量为2900mAh,支持5V-2A快速充电。售价方面猜测应该和P8一致,为2888元。根据国家质量认证中心显示,P9或有多个版本,可能还存在廉价版的P9(P9青春版)。

  去年P8的市场表现很出色,P9作为华为面向国际范围推出的产品,自然也备受期待。3月马上就到了,让我们拭目以待吧。■

本文产品
华为 P9 4GB+64GB 全网通版 金色
屏幕尺寸:5.2英寸 CPU核心数:八核 操作系统:Android 6.0 后置摄像头:1300万像素 运行内存(RAM):4GB 电池容量:3000mAh 机身存储(ROM):64GB
推荐文章
扯扯车精品文章推荐