苹果发补丁 修复更换Touch ID变砖问题

2016年02月19日 09:27   出处:泡泡网原创   作者:Raymond   编辑:小博 分享

  苹果今天发布了新版 iOS 9.2.1,软件升级专门为苹果最新 iPhone 和 iPad 设计。新版 iOS 9.2.1 在首个 iOS 9.2.1 发布一个月后推出。苹果发布新版 iOS 9.2.1 是为了修复 Error 53 错误。一些 iOS 用户在第三方更换了 Touch ID 后,升级系统时便会遭遇 Error 53错误,设备也会变砖,无法使用。

  苹果在声明中提到,在第三方更换 Touch ID 会导致验证失败。当 iOS 升级或恢复时遇到 Touch ID 验证失败后,苹果会禁用 iPhone ,让设备变砖保护 Touch ID 以及储存用户指纹信息的 Secure Enclave。

  苹果最初解释 Error 53 是专门设计的,这可以阻止包含恶意软件的 Touch ID,不过设备变砖的顾客对这种解释并不满意,有法律公司已经发起了集体诉讼。新版 iOS 9.2.1 可以通过 iTunes 升级,而且并不能通过 OTA 完成升级。■

每日精选

数码课代表 科技真人秀节目《数码课代表》

寸有所长 消费者版Oculus Rift简单体验

4630玩客 最好玩的活动与试用平台