乐视超级手机2代曝光 采用全新陶瓷后盖

2016年02月18日 00:01   出处:泡泡网原创   作者:董岩   分享

  乐视曾于一月初的CES 2016展会上发布了自家的全新旗舰乐MAX Pro,该机作为世界首款搭载高通骁龙820处理器的智能手机,性能表现着实令人期待,根据此前针对骁龙820工程机的测试,骁龙820的安兔兔跑分能够超过13万分,性能表现优异。然而日前乐视董事长贾跃亭自己曝光了一款全新的乐视超级手机,其安兔兔跑分更是超过了14万分。

乐视超级手机2代曝光 采用全新陶瓷后盖

  根据贾跃亭的微博,这款新的超级手机型号为Le X820,安兔兔跑分高达141457分,用贾跃亭的话来说这是“令人窒息的跑分大帝,远超友商,创造了智能手机跑分成绩新纪录”。考虑到之前已经发布了乐MAX Pro,这款新机应该就是另一款搭载了骁龙820处理器的手机乐视超级手机2代了。

乐视超级手机2代曝光 采用全新陶瓷后盖

  现在,网络上也曝光了疑似乐2的机身谍照。其最大的创新之处在于采用了全新的金属和陶瓷搭配的机身设计。从曝光的照片来看,该机机身在金属一体机身的基础上,融入了陶瓷工艺,可以直观的看到机身后壳陶瓷质感相当浓郁,相信其真机的质感和手感相比现在的金属机身会再做提升。

乐视超级手机2代曝光 采用全新陶瓷后盖

  正因为陶瓷机身的质感与手感或许会更好,加之其加工工艺相比普通的金属或塑料机身更为复杂,所以陶瓷机身在未来或将成为高端旗舰手机的标配,乐视此举也算是引领了一个新的潮流。

乐视超级手机2代曝光 采用全新陶瓷后盖

  至于这款手机到底是不是乐2,我们还是一起等待一下官方消息吧,不过既然贾总已经参与了曝光,那么相信这款手机距离正式与大家见面已经不远了。■

本文产品
乐视 超级手机2
屏幕尺寸:5.5英寸 CPU核心数:十核 后置摄像头:1600万像素 运行内存(RAM):3GB 电池容量:3000mAh 机身存储(ROM):32GB
实时热点
    扯扯车精品文章推荐