华为新旗舰再创巅峰 超薄P9打造新经典

2016年02月16日 00:12   出处:泡泡网原创   作者:田燕   分享

  春节已过,就目前消息来看,各大品牌手机从节后就将陆续召开新品发布会,其中华为新一代旗舰机P9也会在不久之后正面登陆上市。那么沉寂了许久的华为,又会给我们怎样的一部力作呢。

华为新旗舰再创巅峰 超薄P9打造新经典

  据消息,P9将搭载麒麟955处理器,也就是说它的主频从2以前的.3GHz提高至2.5GHz,辅以4GB的内存,那么运行速度肯定要将比前任流畅不少。依然保持1080p分辨率,屏幕大小原来的2K改变为5.2寸,前置摄像头是800万像素,感光黑白;主摄像头为1200万像素双镜头,感光彩色,另外支持景深测试等功能。充电方面,P9配置2900mAh大容量电池,提供USB 2.0 Type-C接口和5V2A充电器。从这些配置看来,P9真的性能提升了不少,值得我们的期待。

  有消息称华为P9将于3月中旬上市,作为一部中高端手机,它的售价将会在贰仟元左右,不知道P9的性能配置是否真如消息这般,一切还请朋友们耐心等待啦。■

本文产品
华为 P9 4GB+64GB 全网通版 金色
屏幕尺寸:5.2英寸 CPU核心数:八核 操作系统:Android 6.0 后置摄像头:1300万像素 运行内存(RAM):4GB 电池容量:3000mAh 机身存储(ROM):64GB
推荐文章
扯扯车精品文章推荐