Windows 10 RedStone Build 14251发布

2016年01月28日 09:04   转载:cnBeta   作者:cnBeta   编辑:王普 分享

  上周,Windows 10 Insider预览版的版本号从11099小幅跳升至11102,而今天微软面向Windows Insider项目的快车道(Fast Ring)用户推送了版本号为14251的Windows 10预览版,是隶属于RedStone分支下的最新版本,版本号呈现巨大跳升。

Windows 10 RedStone Build 14251发布

  对此微软WDG工程系统团队负责人兼微软高级副总裁Gabriel Aul在推文中对版本号出现重大跳升做出了相应的解释:

  在Windows系统的开发历史上,由于隶属于不同的研发团队和不同的路线安排导致移动平台的代码库和PC平台的代码存在差异。在Windows 10系统中,我们将其整合成为一支统一的Windows团队,并将两个平台代码进我们已经着手创建修复补丁,不过用户可在系统管理员权限下运行命令行schtasks /delete /TN “\Microsoft\行了互相融合。

  我们已经开始调整两个平台的系统版本号,这也是为何近年来移动和桌面的版本号非常相近的原因,但两者依然存在一定的差别。团队工作的核心之一就是在下个版本中使用通用的代码库,为此我们决定同步移动端和桌面端的版本号。

  因为移动代码库相比较桌面端已经使用了更高的版本号,为此我们需要提升版本号以便于在未来的更新中能够同步更新。这也是为何现在版本号直接跳过11105/11106/11107等直接跳到14251的原因。

  在今天推出的Windows 10 Build 14251中并未添加任何新的功能,不过带来了多项系统BUG修复和后台性能改善,主要内容有:

  ● 我们已经修复了部分PC游戏在从窗口模式切换至全屏模式的时候出现崩溃的情况,这主要是由于游戏分辨率改变或者触发了Windows图形堆栈的BUG所导 致。所以现在能够尽情的玩游戏了。如果你依然出现相类似的问题,请及时在Feedback应用中将游戏名称等内容向我们报告。

  ● 我们修复了类似于Narrator, Magnifier和其他第三方辅助技术可能出现间歇性问题或者崩溃。

  ● 我们修复了资源管理器在DPI设置为175%的时候频繁崩溃的情况。

  此外Gabriel Aul还重申微软今年已经开始以全新“更快”的频率来推动Fast Ring版本发布,因此可能也会导致出现更多的BUG,所以Windows Insider用户需要更多的耐心来等待微软修复这些问题。在最新版本中存在以下已知的BUG:

  ● 在登陆之后可能会看到WSClient.dll错误提示框。目前

  Windows\WS\WSRefreshBannedAppsListTask” /F 来临时解决。

  ● Connect按钮不在Action Center中显示。替代解决方法是按击Windows键加上P键然后点击“Connect to a wireless display”。

  ● 由于近日内存管理方面的调整,你可能会看到间歇性应用崩溃或者其他内存相关的应用错误。如果出现这样的情况请重新启动你的PC。■

  注:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

每日精选

数码课代表 科技真人秀节目《数码课代表》

从微软HoloLens“改名“ 看AR和MR区别是啥

3132玩客 最好玩的活动与试用平台

夏天和短发更配哦!

88泡美美 分享最美科技