PCPOP首页 >正文

无死角净化,泰拉蒙空气净化器获中老年人青睐

2016年01月22日 13:11   转载:中华网   作者:中华网   编辑:网络 分享

  “最近几年,我渐渐懂了,好空气其实比保健品还重要,而一款好的空气净化器能随时提供清新空气,像我买的泰拉蒙效果就很好,老哮喘现在很少发作,晚上也更容易入睡了,比我之前吃过西洋参、虫草这些名贵的滋补品更好使啊。”52岁的市民陈先生告诉记者,自己患有哮喘多年,长期受到空气污染的困扰,尤其是晚上睡觉总是半夜喘不过气,精神很差,后来在一位研究呼吸道疾病老专家的介绍下,购买了泰拉蒙空气净化器,身体开始有所改善。

  事实上,中老年人免疫力逐年下降,加上每天大部分时间呆在室内,是空气污染的最大受害者,解决空气污染问题已刻不容缓,空气净化器也成为了许多中老年人居家必备养生家电,而像刘先生所用的泰拉蒙是沿用美国专业净化技术,专为中国家庭定制的空气净化器,自进入市场以来就受到了许多消费者的追捧,成为了中老年人的居家优选,也被一些养生专家誉为空气中的保健品。

无死角净化,泰拉蒙空气净化器获中老年人青睐

  “室内空气中的粉尘、油烟、尘螨、细菌、病毒等微生物以及甲醛、苯等装修污染物能轻易穿过鼻腔中的鼻纤毛,直接进入肺部,甚至渗进血液,从而引发包括心脏病、动脉硬化、肺部硬化、肺癌、哮喘等各种疾病,对中老年人的健康造成严重威胁。”市人民医院心血管病科主任宋又明博士向记者透露,近年来中老年人患心脑血管疾病的人数比以往高出了几倍,其中主要的病因就是室内严重的空气污染。

  “一款高效的空气净化器可以杀灭空气中各种致病因子,净化甲醛、苯等装修污染,对易患病的中老年人来说可以预防哮喘、中风高血压等常见疾病的发生,这比许多保健品甚至药物更重要。”宋博士解释说。

  据了解,泰拉蒙一直专注于研究空气净化,此次更是首次中美技术合璧,针对中国特殊的家居污染环境专门推出了具有高效全面净化能力的空气净化器,并特别融合目前医学上最为安全有效的纳米银离子杀菌技术,可以吸附室内各个角落的污染物,杀灭常见的流感病毒、大肠杆菌、链球菌等病菌,做到无死角净化

  “可以多重杀菌的专业净化产品,对预防疾病有一定效果,比较适合中老年人使用。”宋博士说。

  对于注重养生健康的中老年人而言,泰拉蒙是否真的有效呢?记者采访了多位用户。

  65岁的王先生告诉记者,去年医院查出来他得了肺纤维化,经常干咳很厉害,呼吸困难,有几次病发晕倒在家,医生告诉他,家里空气污染物比较多,要注意提高空气质量,否则病发次数增多,有可能会造成心肌梗死。

  “辛辛苦苦了大半辈子,好不容易退下来可以享受天伦之乐,却被这恼人的空气搞得时时刻刻都要谨慎小心,这感觉别提多难受了。我可不想就这样被疾病困扰我下半生。”非常注重健康的王先生不甘于就这样被疾病束缚,尝试了多种方法,但是都见效甚微,直到有一次朋友向他介绍了泰拉蒙空气净化器。

  “效果挺好的,每天开机后不用多久,就可以感觉到空气清新了许多,连呼吸都比之前顺畅好多,最重要是解决了我多年以来难以入睡的难题,现在每天晚上睡得特别香,早上起来精神头也好,以前陪孙子玩不到十分钟就觉得头晕了,现在一整天陪着他满屋子跑都不觉得累,这连我自己都感到意外,大家都说感觉我变年轻了许多。“王先生还告诉记者,用了泰拉蒙一段时间回再去医院复诊之后,医生也说病情减轻了很多,这让他十分惊喜。

无死角净化,泰拉蒙空气净化器获中老年人青睐1

  “在有生之年,我们都应该好好善待自己,好好活着,享受我们本应该有的清新空气,享受本属于我们自己的健康生活。”王先生动情地说到。

  记者在采访过程中发现,许多用户都和王先生一样,已经有越来越多的中老年人开始意识到清新的空气对健康的益处,购买了泰拉蒙的用户也表示对机器的使用效果表示满意。与此同时,记者发现,目前空气净化市场较为火爆的仍为线上渠道,随着网上购物的普及,越来越多的中老年人开始青睐于方便快捷的网上购物方式。随着天气变化,泰拉蒙官网也迎来了销量高峰期。