2K屏+双摄像头 华为P9可能有第4个型号

2016年01月19日 10:40   出处:泡泡网原创   作者:Raymond   分享

  去年,华为发布了三款P8手机,分别是5.2英寸屏幕的P8标准版,5.0英寸的P8青春版和6.8英寸巨屏的P8max。根据外媒的报道,华为今年打算发布这三款手机的继任机型,我们猜测它们会叫做华为 P9标准版,P9青春版和P9max。另据报道,还有一个版本的P9也在研发当中,而它或许会成为P9系列的最强版本。


▲华为 P8标准版

  外媒猜测,第四款华为 P9的硬件配置将会加强,它可能采用比P9标准版更大,比P9max稍小的屏幕尺寸,并采用2K(1440 x 2560)分辨率,同时会拥有更大的RAM和ROM,摄像头也会采用双后置1200万像素,也就是说这款P9将会成为华为第二款搭载双后置摄像头的手机(第一款为2014年发布的荣耀6 Plus)。


▲此前的疑似华为 P9设计图

  不久之前,网络中曾出现过疑似华为 P9的设计图,包含双后置摄像头以及可能内置指纹识别传感器的物理Home键,它的设计与目前爆料的第四款P9十分吻合,它也是华为首次采用2K分辨率屏幕的机型(Nexus 6P不算在内)。

  消息称,至少有一款华为 P9会搭载华为自主研发的麒麟950处理器,而所有型号的P9均会运行基于Android 6.x Marshmallow定制的系统。

  另外,外媒称华为不会在下个月的MWC 2016中发布P系列新机,而是打算在三月份的某个时候单独举行一场发布会来发布。你期待这款华为P系列的最新旗舰吗?■

本文产品
华为 P9 4GB+64GB 全网通版 金色
屏幕尺寸:5.2英寸 CPU核心数:八核 操作系统:Android 6.0 后置摄像头:1300万像素 运行内存(RAM):4GB 电池容量:3000mAh 机身存储(ROM):64GB
推荐文章
扯扯车精品文章推荐