易信新功能:做星币任务可赚电话时长

2016年01月11日 15:08   出处:泡泡网原创   作者:马承平   编辑:马承平 分享

   元旦走了,春节还会远么?随着2016年春节的临近,整个互联网都换了画风。一边是广大网友们忙着筹备过年,另一边各大互联网产品也开始纷纷派发各种春节福利。“易信4.0版本上线了任务红包,打开了今年过年红包玩法的新姿势,4.1版本同样为用户带来了新惊喜。”据易信相关负责人介绍,易信4.1版本新增奖励中心,用户更新后完成任务将得到星币奖励,星币可以在广场中兑换电话时长和各种易信福利。

   星币免费领 轻松换福利

易信新功能:做星币任务可赚电话时长

   易信奖励中心的任务分邀请任务、新手任务和分享任务三种。用户只要根据任务详情进行简单的资料填写和功能操作就能领取星币。此外,成功邀请好友还能够得到免费电话时长,再加上每月的星级星币奖励,着实是春节长假前一笔实惠的用户福利。

   据易信相关负责人表示,易信星币不仅能够兑换专线电话和多人电话时长,还能兑换青果摄像机、易信定制周边、易信特权表情和众多实物产品福利。易信4.1版本除了增加了用户获取星币的方式,还丰富了星币广场的福利种类。新老用户可以在4.1版本中关注并参与星币广场的最新活动。

   群组聊天新方式 多人电话一键打

易信新功能:做星币任务可赚电话时长

   随着春节的临近,群聊天的活跃度也开始攀升。手机端在多人聊天时,由于信息更新速度快,容易造成疏漏,打字慢的用户往往没有话题参与感。易信4.1版本上线群组多人电话功能,可以实现群组里的多人同时通话,再也不用盯着屏幕刷存在感了。

易信新功能:做星币任务可赚电话时长

   据悉,易信群组多人电话采用的是易信多人电话的功能模式,用户在群组中一键发起多人电话后,勾选通话人的通讯录号码,就能同时接通所有聊天者。“群组电话聊天更符合年轻人的聊天习惯。”据易信相关负责人表示,易信多人电话是通过易信接通所有通话人的手机号码,可以保证通话成功率,更加符合年轻人爱热闹、爱社交、爱煲电话粥的聊天习惯。

   目前易信4.1版本已经在官网和安卓各大应用市场全面上线,iOS版上线时间预计在一周内,用户可以关注易信官方网站(http://www.yixin.im/)了解最新动态。■