AMD发布新款散热器Wraith 主打静音功能

2016年01月08日 15:30   转载:超能网   作者:张孟伟   编辑:张孟伟 分享

  处理器有盒装、散装之分,散装的更便宜,不过盒装的处理器会赠送原厂散热器,也算省了一笔钱。虽然AMD的处理器这几年不如Intel的好,但Intel原装散热器真的是太没格调了,AMD这一点上比Intel良心多了。现在AMD的良心又大了一点,在CES展会上推出了全新的“幽灵”(Wraith)散热器,主打静音,用料比之前更实在。

  AMD、Intel的原厂散热器都是下压式而非塔式,这样可以做的更小巧一点,毕竟大部分人并不会超频。这次的Wraith散热也是下压式的,不过体积比之前的标配散热器更大,风扇也大了一些,转速更低,所以这款散热器比之前的要安静,原文作者表示在AMD展台上亲自听过,不会被噪音困扰。

  AMD在推特上公布了视频,对比了新的Wraith散热器与前代散热器,有兴趣的可以爬墙看下。

  最后一个问题就是AMD并没有公布这款散热器什么时候会上市,也不知道会搭配哪款处理器,从提高散热器性能的角度来看,AMD想必会推出更高端的处理器,不过全新的Zen架构处理器还要很久,如果是从现有FX系列中推新,更不确定AMD是要推什么产品了,毕竟Piledriver架构之后的FX已经没有升级了,顶多是新型号。■

实时热点