AMD原装散热器大变:安静得不可思议

2016年01月08日 09:22   出处:泡泡网原创   作者:孙斌   编辑:孙斌 分享

       说起CPU的原装散热器,很多人都会不屑一顾,但其实用顶级型号、超频的终究是少数,原装散热器对于绝大多数普通用户来说是完全够用的。

       CES展会上,AMD拿出了一款新的原装散热器,代号“Wraith”(幽灵),基本样式不变,但是风扇扇叶和散热片都更大了,因此可以在较低转速下获得更好的散热能力。

       它的侧面还还有个AMD LOGO LED灯,会在运行中亮起来,算是充了点信仰值。

       现场体验过的同学说,即便是在最高转速下,其噪音也几不可闻,安静得简直有些过分,比现在的原装散热器好多了,尤其是95-125W CPU/APU上用的,很多人都抱怨说太吵。

       AMD也特意放出了一段实验室对比视频,可以看出新散热器的噪音明显低多了,所以才有了Wraith这么个名字。

       新散热器的最大散热能力是125W,但会搭配哪些型号还没有确定,感觉更适合65-95W的主流产品。■

实时热点
扯扯车精品文章推荐