小机箱特烦恼 超薄S815A冷锋来解忧

2015年12月28日 00:24   出处:泡泡网原创   作者:厂商投稿   编辑:张涵 分享

    近期,超频三新品让人惊喜连连,高大帅气的高塔散热器“风冻黑金”夺得了不少玩家的偏爱,为了满足小机箱和HTPC用户的需求,超频三特推出一款高度仅为37mm的超薄下压式风冷散热器,S815A冷锋,全面兼容AMD主流平台。

小机箱特烦恼 超薄S815A冷锋来解忧

    冷锋整体厚度仅37mm

    S815A冷锋的产品尺寸为107(L)×96(W)×37(H)mm,别看它轻薄小巧,配套了四根U型6mm纯铜高效热管,与鳍片零距离接触,可将CPU散发的热量传导到大面积鳍片上,再利用风扇把热量带出去,足以让您在游戏中放心驰骋!

S815A冷锋采用纯铜底座和回流焊接工艺,做工出色。光滑如镜的纯铜底座配合四热管导热,保证了冷锋强悍的散热性能。

小机箱特烦恼 超薄S815A冷锋来解忧

    纯铜底座 配合 4×6mm纯铜热管

    S815A冷锋配备有九片8CM的扇叶,并安装了4PIN智能调速模块,可将风扇转速控制在2000RPM-4000RPM,实现了对风扇转速的有效控制,确保风扇低转速稳定运行。将噪音控制在25dBA之内,静音表现较为出色,能给玩家提供一个舒适的游戏环境。

    S815A冷锋延续了超频三产品精良的做工,鳍片与鳍片之间通过扣FIN工艺紧密扣合,有效防止两侧漏风,增强散热片的牢固度。同时保证鳍片与鳍片间的相等间距,使得风道更加顺畅,有效降低了风阻和噪音,让用户有更佳的使用体验。

小机箱特烦恼 超薄S815A冷锋来解忧

    鳍片扣FIN工艺

    S815A冷锋细节之处做得也非常用心,采用螺丝固定安装设计,玩家安装更加便捷。螺丝紧固安装的同时还能有效抑制噪音。此款散热器可兼容AMD多平台主板,支持FX8300,能够满足不同用户的需求。

小机箱特烦恼 超薄S815A冷锋来解忧

    螺丝固定

    总结:

    超频三S815A冷锋全面适用于一体机、服务器以及超薄小机箱。外型上,整体厚度仅为37mm,跟普通风扇的厚度差不多;做工上,不仅配备四根6mm纯铜热管,还搭载了纯铜底座、4Pin智能调速风扇,完全是中高端散热器的配置;此外,超频三经典扣Fin工艺也有效提升了冷锋的美观性和散热实力。与AMD多平台主板均可兼容,也支持FX8300。

小机箱特烦恼 超薄S815A冷锋来解忧

    产品参数

    目前市面上高塔散热器种类繁多,琳琅满目,虽美观,虽高效,但很多网友的小机箱都只能望洋兴叹。希望这款S815A冷锋能给有需要的玩家排忧解难,驱散热量。此款产品京东已开售,喜欢的朋友不要错过哦!链接:http://item.jd.com/10075640685.html

实时热点