更快更薄:明年MacBook Air将有大升级

2015年12月01日 02:52   转载:cnBeta   作者:凤凰网科技   分享

  据经济日报的报道称,苹果将在明年的WWDC大会上推出全新的MacBook Air系列产品,不仅机身更加轻薄,同时还会采用全新的外观设计,这也是苹果推出Macbook Air八年来的首次大改款,将主打13寸与15寸两种规格。苹果目前正在为MacBook Air的内部组件进行重新设计,包括电脑机壳、电池模组、散热元件等等。

2015版MacBook Air

  由于采用全新的外观设计同时具备更强劲的性能,新版MacBook Air的价格将比老款更贵一些。

  报道中还指出,苹果会在明年的7-9月间发布这款电脑,不出意外的话应该亮相于明年的WWDC大会。此次升级主要包括13寸和15寸版本,并未提及11寸MacBook Air,报道中猜测苹果可能会取消11寸版本。■

注:本文转载自其它媒体,转载目的在于递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

实时热点
    扯扯车精品文章推荐