Razer新Blade游戏本将于12月10日开卖

2015年11月30日 00:18   转载:cnbeta   作者:叶亮   分享

  雷蛇(Razer)游戏笔记本新品即将于2015年12月10日在欧洲开售。Razer CEO兼联合创始人Min-Liang激动地表示:“欧洲对于最轻薄强大和便携的游戏笔记本有着很高的需求,这是我们在三年前推出Razer Blade时就有的清醒意识。我们高兴地宣布,所有事情都已经到位,Razer新款高性能游戏系统将于2016年遍布欧洲,并未玩家提供其所需要和渴求的功能与产品支持”。

Razer新Blade游戏本将于12月10日开卖

  从2015年12月10日开始,Razer线上零售商店将开售14英寸、256GB QHD+版本的Razer Blade游戏笔记本新品。此外,该机还配备了背光键盘、北欧键盘、并且搭载64位的Windows 10操作系统。

  当然,欧洲地区的消费者也可以选择在Razer线上零售商店购买带英语(美式)键盘布局的512GB QHD+和256GB full-HD版本的Razer Blade笔记本新品。■

实时热点
    扯扯车精品文章推荐