相机逻辑:1英寸CMOS佳能G5X/G9X体验

2015年12月04日 00:30   出处:泡泡网原创   作者:CamLogic相机逻辑   编辑:申沛 分享

    佳能近几年在消费级相机上主打大尺寸传感器,而之前Powershot G系列也已经拥有两款1英寸CMOS机型,但在不久前又再填两个新成员G5X和G9X,让消费者有更多选择。Powershot G5X,这款相机主打专业性,配备军舰头的EVF电子取景器是这款相机最明显的特点。重点参数方面大部分继承自G7X,同样是1英寸CMOS传感器和2020万有效像素,而镜头规格也几乎一样,4.2倍光学变焦和最大F1.8光圈。

专业操控 配备EVF取景器 佳能G5X 售价:4999元>>购买链接

复古纤薄 随身高画质利器 佳能G9X售价:2949元>>购买链接

  

  另一款是主打纤薄便携的G9X,同样配备有效像素约2020万的1.0英寸CMOS图像感应器以及DIGIC 6影像处理器,能快速实现真实的影像还原,并带来高感光度下的出色降噪表现。G9 X的镜头规格相比G5X来说稍稍有点缩水,采用了一支28-84mm焦段3倍光学变焦镜头,最大光圈F2.0,在实现轻薄化的同时,也提供了实用的拍摄焦段。

相机逻辑:1英寸CMOS佳能G5X/G9X体验

本文产品
佳能 PowerShot G5 x
有效像素:2020万 屏幕尺寸:3英寸 影像处理器:DIGIC 6 传感器尺寸:1英寸(13.2×8.8mm) 重量:209g 焦距:4.2倍光学变焦镜头 8.8-36.8mm F1.8-2.8 (等效视角 ……
实时热点
扯扯车精品文章推荐