vivo Xshot新机曝光 或随X6本月底发布

2015年11月18日 09:21   出处:泡泡网原创   作者:董岩   编辑:董岩 分享

  昨天,vivo官方微博@vivo智能手机 终于正式“公布”了其最新的年度旗舰产品——vivo X6的发布时间。据其发布的海报暗示,该机将于11月月底正式发布。而同时,vivo则一直在暗示“X6&More”的组合,或将同时发布多款机型,引发了媒体和用户的大量猜测,而作为vivo官方而言,一直没有任何正面回复,这更是让该机显得尤为神秘。

  而在之前vivo携手《华夏地理》一起举办的“vivo影像寻城记”中,vivo则带来了新机的相关消息。据前去参赛的工作人员称,vivo Xshot系列也将有新手机了。作为vivo主打拍摄功能的vivo Xshot系列,自去年5月发布了vivo Xshot后,一直没有新机面世,而此次又会为我们带来什么惊喜呢。

  根据曝光的图片,该机配备了金属机身和后置指纹识别,摄像头在机身中间尺寸也更大,而侧边上除了电源键和音量键外还有两个开孔,其一可能是SIM卡槽或是静音键,另外一个应该就是Xshot的实体拍照键了。不过vivo的工作人员没有透露更多的相关消息,具体参数及售价等可能要等后续才能了解了。■

实时热点
扯扯车精品文章推荐