外星人助力!Zoo.T勇夺NESO 2015星际2冠军

2015年11月13日 16:45   出处:泡泡网原创   作者:叶亮   分享

  在刚刚结束的NESO 2015全国电子竞技公开赛总决赛上,来自ZOO俱乐部的深圳ZOO黄慧明发挥出色, 以3:1压倒性的比分打败击败青岛iG.Macsed胡翔,勇夺星际争霸2冠军!

外星人助力!Zoo.T勇夺NESO 2015星际2冠军

关于NESO

  11月5日,NESO 2015全国电子竞技公开赛总决赛在上海世博展览馆开幕。作为国内唯一选用“全运会”模式的电竞大赛,NESO 2015将与上海体博会一起为广大竞技体育爱好者带来一场传统体育与电子竞技的饕餮盛宴。国家体育总局副局长冯建中、国家体育总局体育信息中心主任丁东、上海市体育局副局长孙为民等出席开幕式。

  本次大赛为期四天,共有英雄联盟、刀塔2、FIFA Online3、星际争霸2、炉石传说等5个正式比赛项目,以及风暴英雄1个表演项目。丁东表示,本次大赛无论是从参赛方式还是入选项目看,都体现了综合性,体现了项目管理部门、地方体育部门与市场和社会的有机融合,NESO也因此被业内称为电子竞技的“全运会”,相信NESO将成为国内电子竞技最高水平赛事,引领和推动我国电子竞技运动健康发展。

  本次大赛由国家体育总局体育信息中心及上海体育总会主办,大赛采用全运会模式的赛制,各代表团必须在所有项目上都取得好成绩才能捧得国家冠军杯,获得NESO冠军代表队的至高荣誉。

外星人助力!Zoo.T勇夺NESO 2015星际2冠军

黄慧明选手简介

外星人助力!Zoo.T勇夺NESO 2015星际2冠军

  黄慧明(ID:Toodming),《星际争霸2》知名职业选手,效力于ZOO俱乐部。2015年11月8日荣获NESO全国冠军,10月24日特奢汇巅峰杯决赛因伤退出,10月2日世界休闲体育大会WLG世界赛亚军,近期3个大型赛事成绩,奠定了Toodming的虫心之王,中国最强地位。

星际争霸2与ALIENWARE

外星人助力!Zoo.T勇夺NESO 2015星际2冠军

  《星际争霸2》作为一个高端个人电竞项目,一直由于其高难度及高压力导致职业选手越来越少,唯有怀着超人意志,万里挑一的选手才能征服它。这正和Alienware 的精神相符,怀着创造全世界最强大电脑的巨大热情,Alienware一直没有停止过挑战自我,这也是Alienware一直支持《星际争霸2》战队的原因。最强玩家+最强电脑,强强联手,无坚不摧!

欲了解更多Alienware详情请访问官网:http://www.dell.com.cn/alw

推荐文章
扯扯车精品文章推荐