索尼A7II无损RAW固件将于本月18日发布

2015年11月11日 10:59   转载:photofans   作者:photofans   分享

    有新消息称,索尼a7II无损RAW固件即将发布,发布会见可能会在本月的18日。升级后也将支持在无损和有损RAW之间选择。此前索尼已经通过固件更新的方式为a7R2新增了无损RAW格式。索尼还表示将会为更多相机提供无损RAW。另外消息称,这次的固件更新还将对a7 II的自动对焦系统进行了提升,对转接镜头会有着更好的支持,还为通过转接的A卡口镜头提供相位对焦。

索尼A7II无损RAW固件将于本月18日发布

via:photofans

本文产品
索尼 ILCE-7M2 A7 2 A72 全画幅单反相机(单机身)
相机类型:单反(全画幅) 有效像素:2430万 屏幕尺寸:3英寸 影像处理器:BIONZ X 传感器尺寸:35.8×23.9mm 重量:556g 尺寸:126.9 x 95.7 x 59.7mmmm
推荐文章
扯扯车精品文章推荐