打印机也可以高颜值 精致高度仅10CM

2015年11月03日 09:00   出处:泡泡网原创   作者:王琛   分享

  谁说打印机就一定蠢笨呆,不能拥有高颜值?联想最新推出的小新打印机绝对可以颠覆你对打印机的传统看法,作为一台互联网打印机联想小新打印机绝对是打印界的艺术品。

精致小巧 高度仅10CM

  办公桌只有那么大,却还要给打印机腾出一块地方。打印机太大,占据了太多的空间,是不是让你有种施展不开来的感觉?谁说打印机就只能是笨重的庞然大物,联想推出了小新打印机,精致小巧,与传统打印机相比,只需要安静地占用办公桌角落的一角即可。

打印机也可以高颜值 精致高度仅10CM

  小到顶点的打印机长什么样?给你介绍一下联想小新打印机。小新单功能打印机高度仅10CM,多功能打印机高度也只有13CM。用大家最熟悉的人民币来做一下对比,一张一元钱的人民币其长度为14CM,小新打印机究竟有多小,大家是不是立刻就有感觉了,而对这么一台小小的萌物,是不是觉得每天的工作都瞬间不同起来。精致小巧型的打印机,让你在办公时没有紧张压迫感,反而觉得是一种放松。

甩掉繁琐 快捷高效

  别人的工作都已经进入尾声了,而你还在因为打印机不给力没有任何进展,打印机这么多按键,究竟哪个按键是打印、哪个按键是复印你还要研究一下……而对这种窘境你是不是马上就要哭出来。

打印机也可以高颜值 精致高度仅10CM

  试试联想小新打印机,让你的文印工作立刻变简单。联想小新单功能打印机只设置了1个按键,多功能打印机也仅有2个按键。不用过多研究,只需要1-2个按键立刻就能解决你的所有打印难题。甩掉繁琐就是高效快捷的第一步,是不是立刻就觉得打印轻松多了。

打印机也可以高颜值 精致高度仅10CM

打印艺术品 唯美时尚

  打印机一定要是蠢笨呆吗?当然不是。联想小新打印机上市后,就可以让打印机彻底跟“蠢笨呆”说再见。在外观设计上,联想小新打印机尊崇美学,整体设计清新、灵动、亲和。在出风口采取花瓣式设计,瞬间充满了美感。此外,联想小新打印机采用高精模具成型,360度无死角,连背面都美美的。把小新打印机摆在办公桌上,绝对是一件前所未见的打印艺术品。

推荐文章
实时热点
    扯扯车精品文章推荐