联想小新新品:颠覆打印机行业的力量

2015年11月03日 09:00   出处:泡泡网原创   作者:王琛   分享

  2015年11月3日,联想举办了主题为“一见倾新”的联想小新打印机媒体开放日活动。活动上,联想发布了全新互联网打印机——联想小新。从乐打印到打印工场再到全新互联网打印机,联想一步步在移动打印的路上深耕,并逐步成为颠覆打印行业的力量。

联想小新新品:颠覆打印机行业的力量

  联想小新的发布是打印机整体生态的变革,将带领打印产业迈入一个全新的时代,让打印从此不同。在联想小新的支持下,实现了Windows、Android、IOS跨平台,多种智能设备无缝连接。这是打印圈在互联网领域的历史性突破,宣告着一个崭新的移动互联打印时代来临。联想商用事业部打印业务总经理牟震与媒体朋友们共聚一堂,共同见证了全球首款互联网打印机的问世。

  牟震在致辞中指出:“提到联想小新的问世不得不与这个伟大的时代联系起来。随着中国互联网、移动互联网的普及,互联网+已经写入政府工作报告,互联网+创新不断涌现,“+”是各种传统行业。传统产业与互联网实现前所未有的深度融合、广泛连接。与其说互联网正在颠覆传统产业,不如说传统产业经过多年的等待,终于迎来互联网的全面拥抱。”

  牟震充满自信地强调:“作为全球首台互联网打印机,它是未来整个行业发展的风向标!是大势所趋!将引领打印行业进入全新的互联网时代,颠覆用户的打印应用体验。”

联想小新时代催生的互联网打印机

  互联网正在深刻地影响并改变我们的生活,也促使着用户需求的重塑:1、用户更加追求个性化:比如在自己的笔记本上刻上座右铭,选择符合自己个性的产品;2、少即是多:如何让用户一分钟爱上你?给他最少最优的推荐。简约而不简单的产品越来越受到用户追捧;3、高效:产品功能设计要简化,在每个用户和他想得到的服务之间要建立最短路径、最短时间,帮助用户轻松搞定自己想要的东西。

联想小新新品:颠覆打印机行业的力量

  这几年是移动打印快速发展的几年,几乎所有打印厂商都发布了自己的移动打印解决方案, 这是打印产业拥抱互联网的第一步,解决了一小部分移动打印问题。2014年联想推出了打印工场APP帮助新旧打印机随时随地实现移动打印,带领打印机行业进入了移动打印新时代。未来硬件的创新将更多围绕互联网的方向去发展,体现互联网的特质。而联想小新就是带有互联网基因的时代产品。它支持跨平台,多种智能设备无缝连接打印,无论是Windows还是Android、IOS小新都支持,是电脑、手机、PAD打印的遥控器;它提供O2O互联网服务,用户可以对会员帐户进行维护、可以购买耗材并查看耗材积分、也可以查看维修服务站信息实现……

小、新、安,颠覆传统打印体验

  作为全球首款互联网打印机,联想小新不仅颠覆了打印在互联网行业还是一片空白的现状。联想推出的小新打印机既是一台传统打印机,更是一台创新打印机,它具有小、新、安三大特性,手指一点,电脑、手机、PAD打印全掌控,让打印从此不同。

联想小新新品:颠覆打印机行业的力量

  联想小新是电脑、手机、PAD,打印的操控器,支持Windows、Android、IOS跨平台,炫酷笔种智能设备无缝连接。联想小新打印机精致小巧,捷简按键,单功能打印机只有1个按键,多功能打印机2个按键,让用户立刻甩掉繁琐,快捷高效办公。作为艺术品的小新打印机,不仅不可思议的小巧轻盈,同时也非常唯美时尚,是前所未见的打印艺术品。联想打印机的新,体现在它创造性的改变,颠覆了打印新玩法,只需手指点一点就可以实现。创新掌控、创新安装、智能交互、互联新服务等功能,是一款绝对“新”的互联网打印机。联想小新虽是潮品,使用起来却是稳稳的,妥妥的。在性能方面它具备节能环保、悠然静音、稳定可靠三大特点,让用户使用起来更安心。联想小新以“小、新、安”三大特点颠覆了传统打印体验,让用户在使用打印机时有更多更完美的体验。

联想小新新品:颠覆打印机行业的力量

  在互联网和传统行业相互交融的变革口,联想紧抓机遇,推出首款互联网打印机联想小新,不仅提供跨平台、多种智能设备无缝连接,同时也让用户感受了创新掌控、创新安装、智能交互、互联新服务等新体验。随着移动互联网与传统行业更加联想更为紧密,联想小新这一全新互联网打印机也将引领行业迈入一个全新的发展阶段。

推荐文章
实时热点
    扯扯车精品文章推荐