有必要升级吗? iPhone6s抢先体验视频

2015年09月28日 11:23   出处:泡泡网原创   作者:白涛   编辑:白涛 分享

   你是否已经想好为了iPhone6S而卖肾了吗?请先等一等,我们在第一时间已经拿到了iPhone6S Plus玫瑰金,奉劝大家先别卖肾,看了我们的视频再决定是否要购买哦。iPhone 6S和Plus在外观上相比6和6 Plus没有任何改变,只是增加了玫瑰金色,所以在辨识性上没有什么差异,而且众所周知“S”基本上都是小改款,性能虽然有提升,但是使用起来很难察觉到,所以我们还是更推荐购买iPhone6,那么宋宋是不是跟我的意见相同呢,大家来看视频吧:

有必要升级吗? iPhone6s抢先体验视频

卖肾也要买iPhone6S的请点击这里:苹果官网购买直达

   新的iPhone 6S和6Plus采用了最新的A9处理器苹果官方宣称可以和桌面级处理器相媲美,使用2GB运行内存,前置摄像头由原来的200万提高到500万像素,并支持Retina闪光灯,后置800万提高到1200万。摄像头的提升可以说苹果真的厚道了一次,但我觉得原来的800万像素也还是可以接受的,所以我依旧推荐iPhone6而不是iPhone6s,苹果设备最好就是隔代升级,相邻的两代升级意义并不大。■

本文产品
iphone6s plus 16GB 公开版4G(金色)
屏幕尺寸:5.5英寸 操作系统:iOS 9 后置摄像头:1200万像素 机身存储(ROM):16GB 手机版本:公开版 网络模式:单卡多模(TD-LTE/FDD-LTE/TD-SCDMA/WCDMA/……