Brother RJ系列:标签打印机火热上市

2015年09月02日 19:18   出处:泡泡网原创   作者:可昕   编辑:可昕 0 分享

  近来,移动便携式的标签打印机十分流行。对此Brother在7月火热上市RJ-4040/4030和RJ-3150/3050系列,共4款便携式热敏标签打印机。该系列打印机的上市将给用户带来更多更优的选择。炎炎夏日之中,随时随地、打印畅通无阻,让您移动办公轻松一夏。

  此次最新推出的可肩背也可扣上皮带的移动打印机RJ-4040/4030系列:可以轻松地背在肩上,也可以扣在皮带夹上进行移动打印,RJ-4040/4030系列热敏标签打印机,体积只有4英寸宽幅。最宽标签宽幅可达118mm,同时4030带有蓝牙接口,4040带有wifi接口,可以无缝连接移动终端设备/平板打印,无论是android系统还是iOS都可轻松对应。新发售的RJ-4040机型,对应AirPrint打印,在iPhone iPad中就可简单方便的打印。何为Air Print?简单说,就是从iPhone或者iPad中可以直接发送数据到打印机,不需要安装专业打印的app也能方便打印。

Brother RJ系列:标签打印机火热上市

RJ-3150

Brother RJ系列:标签打印机火热上市

RJ-4030/4040系列

  另外,别看它体积小,它的打印持久力以及打印速度在同类产品中毫不逊色。由于其性能极其坚韧,无论是高空摔下,还是雨水粉尘等恶劣环境下,打印都毫无压力。该系列机型在海外广泛应用于公用事业,维修服务,公共安全领域中打印票据或者报告,凭借其独特的优势,深受用户好评。

  随想随打的移动打印神器RJ-3150/3050系列热敏标签打印机除电力持久、打印高速、高空抗摔、适应恶劣环境等优势之外,RJ-3150更自带彩色液晶显示屏以及时钟功能,直接脱机打印的同时,具有剥离功能方便客户进行粘贴。最宽可以打印80mm宽幅的热敏标签。两款机型都兼有蓝牙以及wifi打印接口,无论是android和ios终端设备都可以轻松打印标签。目前,该类移动热敏标签打印机在海外广泛应用于公用事业、维修服务、公共安全、仓库管理补签、超市价签领域中打印票据或者报告等,想必其在中国市场也将凭借其小巧的外型、稳定的性能赢得用户的好评。■

实时热点
扯扯车精品文章推荐