爱普生TM-T88V 完善医疗行业票据打印

2015年07月22日 21:59   出处:泡泡网原创   作者:王琛   分享

        自进入21世纪以来,我国医疗水平在不断提升,与此同时,大量报道却表明医患关系愈发紧张,其中过长的排队、等待时间便是主要的导火索之一。有数据证明,一名患者在医院的7个小时中,95.1%的时间用于排队等待,仅有4.9%的时间可用于看病。为有效缓解医院就诊压力,除了拓宽医疗资源、改进医院挂号系统等,提升医院手续办理效率也是重要的渠道之一。为此,一台高速、低耗且小巧环保的票据打印机将成为必不可少的工具,而爱普生TM-T88V则是您的最佳选择。

爱普生TM-T88V 完善医疗行业票据打印

(爱普生TM-T88V 超高速热敏票据打印机

        高效运作,降低时间成本

        每当患者需忍耐着病痛的折磨在人头攒动的医院里排长队时,其中艰辛不言而喻,此时,若能提高院方的挂号、收费等办公效率,则将为医患双方节省不少时间成本,从而也有利于舒缓双方关系,避免极端情绪的滋生。爱普生TM-T88V超高速热敏票据打印机则能有效缓解这一问题,无论是打印文字还是图形,其每秒打印速度最高可达300mm,比前继产品提升了50%,且仅需2.54秒即可完成60cm票据的打印工作。

        另外,操作简易的设计也是院方高效办公的保障之一。过于复杂的操作势必延长院方的办公时间,相应的,简易的操作流程则能降低院方操作失误的几率,从而保证其办公时间的缩短。爱普生TM-T88V可兼容TM-T88IV的驱动程序,使用户直接实现功能升级,进而免去了更改驱动程序的麻烦。此外,其落入式装纸的设计以及自动切刀的功能,使用户的操作更为便捷,且标配双接口的特点也为用户提供了多种可替换的接口以满足其更多需求。

        如此,速度与效率的结合必然能够降低医患双方的等待时间成本,从而缓解双方关系。

爱普生TM-T88V 完善医疗行业票据打印

        稳定耐用,减少能耗消费

        由于医院每日人流量巨大,院方几乎无时无刻处于绝对高压的工作状态,若有仪器故障,对医院正常运作的影响则是立竿见影的,其中,票据打印机作为医院各窗口的基本办公器械,其稳定性自然不可忽视。爱普生TM-T88V为保障其自身的耐用程度,特采用了金属铰链及独特围栏的设计,既使其稳定性不受频繁开关机壳的影响,还可防止异物及液体入侵电路板造成故障。基于此,爱普生TM-T88V的平均无故障周期已高达7千万行,足见其适应高负荷工作强度的可能性。

        爱普生TM-T88V不仅机身不易损坏,帮助用户减少机器维修费用从而降低用户成本,它还通过了能源之星的测试,是经济环保型票据打印机。一方面,其待机功耗仅需1瓦,是“节能减排”的典型;另一方面,其在票据顶端可节省12mm边距,且通过应用程序即可收缩行间距、收据宽度及条形码高度,从而实现有效省纸。

        精巧设计,缩小空间占用

        此外,医院办公窗口有限的空间限制了办公仪器的大小及摆放,因而,爱普生TM-T88V的精巧设计为保持医院窗口工作台的整洁提供了基础。其中,小巧的机型及支持挂墙(需另外搭配壁式托架选件WH-10)的功能使其能够适应于狭小的摆放空间,而接线口及电源线可收纳、集合于底部穿过的设计,进一步使办公桌面更为整洁,帮助用户赢得良好的印象。

        爱普生TM-T88V以其高效、稳定、小巧且环保的特征,在票据打印机中脱颖而出,完美契合了医疗行业的办公需求,帮助医院有效缓解就诊压力,进一步缓和医患关系。

实时热点
    扯扯车精品文章推荐