Win10之后再无零售版 这将是一种服务

2015年07月14日 09:15   出处:泡泡网原创   作者:马承平   编辑:马承平 分享

   虽然今天凌晨结束的微软WPC(微软全球合作伙伴大会),很多媒体都觉得毫无卵用,但不得不承认这是在月底(7月29日)正式发布Windows 10前的一次大练兵。尽管会上微软CEO纳德拉表示,构建以多平台互联、智能云平台以及个人计算机为核心的三项大计划是未来发展方向,但网友们更关心全新Windows 10的零售版长什么样子以及零售价格。

Win10之后再无零售版 这将是一种服务

   据德国网站WinFuture透露,Windows 10 零售包装盒在外观上非常简单。此前,Windows 8在包装盒中重点强调了微软的新标志。如今,Windows 10 的包装盒外观上更注重酷炫的光能壁纸。新系统的包装盒在外观上有蓝、紫两种颜色可供选择,其中蓝色为家庭版,紫色为专业版。

Win10之后再无零售版 这将是一种服务

   据此前消息透露,这很可能是微软最后一次针对Windows 系统采用包装盒的设计了。微软表示,公司正朝着“将Windows作为一种服务”的模式努力,并有望在将来仅通过网络连接进行系统升级。所以,Windows 的未来版本将只存于互联网中。需要提醒的是,软粉们如果希望收藏一件Windows 藏品,Windows 10 的零售版可以成为你的选择之一。

   除了年底正式对外推出的零售版之外,微软还计划发售一款存有Windows 10安装文件的U盘。在价格方面,Windows 10家庭版安装U盘售价为124美元,约合人民币770元。亲们会买么,更重要的问题是:要去哪里买?■

实时热点
扯扯车精品文章推荐