省之有道!联想LJ2605D双面一省到底

2015年07月06日 22:34   出处:泡泡网原创   作者:王琛   分享

        打印一页纸时,1毛5的成本与2毛的成本差距只是5分钱,很多人都可以忽略不计。但是当打印的数量很大时,差距就不止这5分钱了。打印也要省之有道,联想自动双面打印机一省到底,让用户使用成本更低,完全不用担心高打印量带来的高成本。

        自动双面打印 成本省一半

        无论是办公室打印还是个人家庭打印,成本都是不可忽视的一部分。因此很多用户在打印时都会自觉地双面打印,以节省纸张成本。但是由于不清楚纸张如何放置,往往会出现在同一页重复打印的问题,这时候自动双面打印就绝对能帮上大忙了。使用联想自动双面打印机,机器自动帮你实现双面打印,不需要自己再去考虑纸张的放置问题。

省之有道!联想LJ2605D双面一省到底

        联想LJ2605D标配自动双面打印,绝对能够帮想节省打印成本的用户一个大忙,只需要选择双面打印按钮,立即实现自动双面打印,省时省心又省力。相对手动双面打印自动双面要人性化很多,用户只需要在打印机驱动里面简单设置,然后进行自动双面打印,即可全自动完成整个双面打印过程,减少了用户手动翻页的麻烦,也将大幅提升工作效率,降低了用户的归档空间,以及大量材料的外出携带难度。

        支持支票打印

        联想LJ2605D的独特之处不仅在于其支持自动双面打印,更在于其在打印机里独推支票打印功能,这是独树一帜的,绝对是企业里财务办公室里的标配打印机。

        目前打印支票的方式主要有以下几种:实力雄厚的大企业可以选择购买支票打印机和支票专用软件,而实力稍弱的小企业往往就只能选择手动填写了。购买支票打印机虽然方便,但是价格却相当于一台激光打印机的价格,而且只能打印票据类。而手动填写容易出错又不方便记录。针对这些,联想推出了支票打印助手,一台联想激光打印机LJ2605D+支票打印助手就相当于一台激光打印机+支票打印机,只需要一台激光打印机的钱便可以同时拥有一台支票打印机。

本文产品
联想 LJ2650DN
打印机类型:黑白激光打印机 最大打印幅面:A4 黑白打印速度:26ppm 最高分辨率:2400×600dpi 首页出纸时间:<8.5秒 纸张容量:250张
推荐文章
实时热点
    扯扯车精品文章推荐