索尼新款PSV2000规格曝光:又升级了

2015年06月09日 15:41   转载:快科技   作者:万南   编辑:汤炜炜 分享

    在前不久的索尼投资者交流会上,索尼娱乐事业的总裁Andrew House不经意间将PSV称作“旧平台(Legacy Platform)”,这引起了很大的争议,是要放弃支持了吗?

    好像也没那么悲观。近日,美国联邦通信委员会率先公布了新版本PSV2000的详细信息,代号为PCH-2001。

    和2013年发售的原版PSV2000相比,硬件版本从2.0升级到了2.2,软件版本则升级到了3.5。经过简单梳理,新款的改变之处包括:无线型号接收位置变更,局域网组件改由富士康生产(之前是索尼自产),蓝牙强度从-2.1dBi增至0.73dBi。

    其实,PSV的性能相较3DS已经强了不少,大家最期待的还是在PSV上可以见到更多的游戏大作,希望马上到来的E3上,索尼能有好消息释出。

新款

旧款■

本文产品
PlayStation Vita(WIFI)
掌上游戏机类型:PSP(PlayStationPortable)掌上游戏机PSP…… 掌上游戏机屏幕:5.0寸 分辨率:960×544 内存:主内存:512MB,显存:128MB 存储扩展:SONY短棒 键盘:方向键+动作键+双摇杆+左右肩键,其它包括:开始,选择,音量调节(+/-)……
实时热点