无边框新体验 nubia Z9新功能界面曝光

2015年04月27日 14:32   出处:泡泡网原创   作者:李军工   编辑:李军工 分享

       相信关注nubia的用户都已经知道nubia即将推出一款无边框智能手机nubia Z9,无边框带来的不仅仅是外观上的变化,在体验上也会给大家带来全新的操控方式。今天nubia总经理倪飞就发微博公布了nubia Z9的新功能设置界面。

       nubia Z9的新功能为fringe interaction technology ,简称为FIT,主要是让用户可以通过触控手机屏幕边缘来实现某些功能,对于窄边框的运用非常到位。

       通过单手持握手机,我们可以实现解锁手机。如果紧握两次手机,则可以完成截屏动作。

滑动屏幕左、右两个边缘,可以实现后台应用的切换

       对于手机边框的运用还有很多,基本能够实现常用的功能设置,如果这种边缘触控技术变得成熟,未来或许可以取消实体按键,实现智能手机无按键操作。

       nubia Z9将在5月6日正式发布,届时我们也会进行相关的报道。■

本文产品
Z9 32GB移动联通电信版4G手机(双卡双待/黑色)
屏幕尺寸:5.2英寸 CPU核心数:八核 操作系统:安卓Android 5.0 后置摄像头:1600万像素 运行内存(RAM):3GB 电池容量:2900毫安时
实时热点