佳能携手方正信息强化投影机渠道网络

2014年09月10日 10:11   出处:泡泡网原创   作者:李洋   编辑:李洋 0 分享

  泡泡网投影机频道 2014年9月9日,佳能(中国)有限公司(以下简称佳能)与北京方正信息技术有限公司(以下简称方正信息)于今日共同宣布达成合作关系,方正信息将负责佳能商教系列投影机(LV系列)全系产品的全国销售工作,并将全力支持佳能LV系列投影机产品未来的全国市场推广以及售后维修体系的建设。此次合作将集双方优势于一身,通过广泛合作以发挥出最大合力,此举不仅是佳能进入中国投影机市场发力阶段的一个重要信号,同时也将进一步强化方正信息在国内投影机销售领域的优势地位。

   佳能(中国)有限公司执行副总裁小川一登与北京方正信息技术有限公司总经理郭维共同宣布双方达成合作

   佳能投影机产品进入中国多年,一直处于市场探索阶段。随着佳能公司多元化产品战略的强化,佳能在巩固中国消费影像产品市场优势的同时,也在进一步强化在华商用影像市场的开拓,将佳能的感动带给更多用户。其中运用了佳能领先光学科技的投影机产品,是佳能商用影像产品不可或缺的重要组成部分。2013年,佳能东京总部成立了投影机事业部,将投影机产品在覆盖输入到输出产品线中的地位提升至新高度。面对中国这个全球最大的投影机市场,投影机事业部也与佳能(中国)联合提出了新的市场目标——从2014年开始,每年实现销量翻番,并在2017年成为中国市场投影机品牌的中坚力量。

   而随着中国商业的快速发展以及城市化进程的不断加速,国内投影机市场的巨大潜力也在日益显现。方正信息作为当今国内投影机销售渠道领域的一支重要力量,也在积极尝试携手更多高品质的投影机品牌,在进一步强化方正信息在国内投影机销售领域的优势地位的同时,也为中国用户提供更多符合客户需求、拥有更高光学品质的产品。

   基于双方的各自愿景,此次合作可谓水到渠成。佳能(中国)有限公司执行副总裁小川一登表示:“方正信息无疑是佳能理想的商业伙伴。借助方正信息强大的渠道分销体系,佳能LV系列投影机的覆盖面将得到极大提高,并为客户和渠道伙伴提供更好的服务与支持。同时,佳能在光学领域拥有近80年的丰富经验和技术储备、日益完善的投影机产品线布局,以及佳能良好的口碑,也将对方正信息的业务增长和品牌提升起到显著推动作用,相信双方的合作会拥有光明的前景。”

   北京方正信息技术有限公司总经理郭维也对双方的合作充满信心:“很高兴能与佳能这样一家全球领先的影像产品企业达成合作。相信发挥方正信息完善的渠道网络覆盖、强大的增值服务能力以及经验丰富的专业销售队伍等优势,会进一步助力佳能实现业务增长,而本次合作也将为方正信息带来更多的机遇和发展空间,并有助于提升自身在投影机销售领域的优势,实现双方共赢。”

   在未来,方正信息将进行佳能LV系列投影机的全国销售工作,在各省扶植核心代理商,并将业务覆盖到全国,从而建立起完整的代理商体系。同时佳能也将携手方正信息,共同进一步强化LV系列投影机的市场推广工作。此外,双方也将一起完成售后维修体系的进一步完善,为客户带来更周到的售后服务保障,进一步提升客户的满意度。

   双方相信,基于共同的目标以及一致的步调,在不断优化佳能投影机产品线,进一步提升产品性价比以及强化售后服务实力等诸多努力下,双方有信心也有能力在中国投影机市场赢取更多份额,顺利实现各自的商业目标。