限时抢购:小米手机2系列配件特惠专场

2014年07月07日 10:36   出处:泡泡网原创   作者:马炯慧   编辑:马炯慧 0 分享

  泡泡网手机频道7月7日 超高的人气、令人眼红的销量,小米手机2系列的确是小米手机中令人难以遗忘的经典机型。小米网为答谢老用户,特在7月4日到7月10日期间,举行小米手机2系列配件特惠专场。多种手机壳、手机电池、贴膜等小米手机2系列的配件限时优惠抢购,如果你想为自己的小米2/2S手机换“新装”的话,就不要犹豫啦,这很可能是最后一次补齐小米手机2系列的配件了。

  >>小米网:小米手机2系列配件特惠专场[点击直达]

限时抢购:小米手机2系列配件特惠专场

  普通的电池、手机壳、贴膜等配件就不多做介绍了,给大家推荐一个可以进行“趣味拍照”的拍照挂载镜头。配合上这个镜头,就可以用小米手机2/2S,拍出一些好玩的照片了。

  >>小米网:创意拍照镜头二合一[点击直达]

限时抢购:小米手机2系列配件特惠专场

  具体的参数值为:0.67倍广角镜头,可以增加49%的视场;具有10倍放大功能超微距。不过要提醒大家注意的是,目前这款售价39元的镜头只适配于小米手机2/2S(适配其他小米手机请点击此处),如果购买其他小米手机用户的朋友,可以按照自己手机的型号进行挑选。■

本文产品
2S 16GB 联通版3G手机(白色)
屏幕尺寸:4.3英寸 CPU核心数:四核 操作系统:MIUI V5(基于Android 4.1) 后置摄像头:800万像素 运行内存(RAM):2GB 电池容量:2000毫安时
实时热点