钱包充电器:将iPhone和钱包合二为一

2014年05月05日 10:39   转载:cnbeta   作者:cnbeta   分享

  泡泡网移动电源频道5月5日 人们出门最不可缺少的三件物品一般包括钥匙、手机和钱包,虽然大钱包可以把这些东西都装齐,但功能并不完善。然而,日前出现的一款多功能钱包则为人们提供了更多的便利。

  

  

  

  

  

  Everpurse Mini 是一款功能齐全的钱包,它同时又是一个小型的便携充电宝。Everpurse Mini 提供了钱包普遍的藏储功能,可以放置现金以及各种信用卡等。不过,它最大的亮点在于钱包外侧专门为智能手机设置了一个外接充电区域。

  如此看来,Everpurse Mini 无论从外观还是功能上来说,均比市面上任何一款钱包、手机保护套或充电宝都要更加优秀,因为它已经集上述三项物品的功能于一体。人们只需要提前对 Everpurse Mini 充满电就可以无需太多顾虑。据悉,这款钱包最多可为手机充三次电,可以基本满足用户一天的需求。 据了解,Everpurse Mini 现在只能为 iPhone 5/5s 两款设备充电,其他平台设备的款式目前还在测试阶段。

推荐文章
实时热点
    扯扯车精品文章推荐