PCPOP首页 >正文

戴尔“激发无限”解决方案之全国巡展

2014年04月21日 11:15   投稿:   作者:王琛   编辑:王琛 分享

  泡泡网企业频道频道4月21日

    继青岛、济南、杭州、合肥之后,2014戴尔“激发无限”解决方案全国巡展走进了六朝古都——南京。在深厚的文化积淀下,以“优化IT”为主题,戴尔与来自各个行业的不同规模的企业客户进行面对面的深度交流。

  在巡展活动上,戴尔将全方位展示其存储、网络、安全、虚拟化、云计算等解决方案和服务。

  根据权威分析机构IDC的最新数据,戴尔x86服务器在大中华区出货量连续7个季度排名第一(自2012年第二季度起)。 

  2014年4月17日,南京,江苏——继青岛、济南、杭州、合肥之后,2014戴尔“激发无限”解决方案全国巡展走进了六朝古都——南京。该巡展活动将向与会者展示戴尔全系列的企业级解决方案,旨在与当地客户分享科技创新的最新发展,探讨目前企业面临的商业挑战,一同探寻以创新的信息通讯技术帮助客户优化企业IT架构和提高竞争优势。

   2014年对戴尔的业务发展尤为重要——2013年,戴尔以249亿美元的交易价格完成了公司的私有化,迈入公司发展的全新篇章。为了提升戴尔满足客户需求、提供端到端解决方案和服务的能力,在过去的5-6年间,戴尔已经完成了在存储、服务、安全等领域30多家公司的收购,以扩充其产品和解决方案组合。私有化之后的戴尔将能够更加灵活的对云计算、大数据、移动互联以及安全进行投资,进一步增强其作为端到端解决方案提供商的能力。 

   戴尔大中华区企业级解决方案部市场总监彭宇恒表示:“很高兴能够带着戴尔全新的解决方案来到深厚文化底蕴的六朝古都南京,与大家共同探讨如何借助‘优化IT’帮助当地客户提升竞争优势。” 

   作为戴尔的客户,江苏移动IT管理人员表示:“戴尔的方案能够很好的解决我们的实际问题。此外,戴尔与其他厂商的良好关系,以及戴尔的节能绿色理念也是江苏移动非常看重的两个因素。” 

   优化企业 以客户自身方式实现价值最大化

   在大数据时代和云时代,各类规模的企业都需要积极寻找高性价比的解决方案,通过释放IT潜能来增强竞争优势。今天的戴尔能够提供专门为客户定制、可全面解决任何规模问题的端到端解决方案。通过将不同的服务器、存储以及网络产品进行重新组合和设计,帮助客户全面优化其解决方案,从而实现价值的最大化。 

   同时,今天数据中心的经济模式也发生了翻天覆地的改变。利用自身的服务器产品、存储产品和网络产品,戴尔可以让数据中心的总体性价比提高五倍,从而将整个运营成本通过融合的方式进行进一步缩减,让客户拥有能够更好管理自己产品性能的解决方案。 

   为存储经济性树立新标杆

   Equallogic和Compellent被视为存储领域的“超人”。EqualLogic以其高度灵活和自动化管理的显著优势,在企业级SAN解决方案提供商中独占鳌头。Compellent专门提供高虚拟化的数据存储和管理解决方案,系统内嵌的自动分级存储管理功能和自动精简配置功能,能够降低系统总体拥有成本并提供关键业务所需的连续数据保护,是企业数据中心及云计算的不二选择。 

   2013年11月,戴尔推出了全新全闪存解决方案。随着戴尔开始供货全新闪存优化型解决方案和高密度存储机箱,客户可获得更优的存储性能成本。根据市场调查机构Storage Strategies NOW的报告,戴尔领先EMC、惠普、IBM、NetApp及其它厂商六个百分点以上,成为IT领导厂商中的首选,并被评为部署闪存/SDD技术的领导厂商。ITIC/Storage Strategies NOW对550多家全球IT主管所做的调查结果还显示,32%的受访者目前正在使用或有明确计划要部署闪存/SSD技术。 

   服务器订制化助力企业发展

   戴尔PowerEdge服务器受到业内领先的第三方的持续认可。最近,戴尔的VRTX在InfoWorld主办的 2014年度技术大会上获得最佳服务器奖。本月初,戴尔PowerEdge服务器产品再添新成员,同时这也是戴尔性能最高的服务器——Dell PowerEdge R920。这款服务器能让客户快速适应于不断变化的商业需求,同时提高整体的可靠性,更迅速地获得结果。 

   根据权威机构IDC的数据显示,2013年第四季度,戴尔x86服务器出货量在大中华区占据了24.1%的市场份额,连续7个季度排名第一。 

   提升终端用户生产力

   戴尔相信以端到端的解决方案对提升终端用户生产力至关重要,这些解决方案包括从移动/台式终端延展至数据中心。在此次巡展中,戴尔将向大家展示行业领先的终端用户计算解决方案囊括桌面终端、移动设备、基于云的桌面虚拟化技术、外设产品和服务,包括Latitude商用笔记本,OptiPlex商用台式机、Precision工作站、Venue Pro系列商用平板、CCC云客户端以及外设等产品系列,协同提供安全、可靠和易于管理的最佳用户体验。 

   值得一提的是,全新推出的Venue 8/11 Pro商用平板,能够迅速融合到企业现有的IT环境之中,并兼容Window应用程序和微软Office办公软件,帮助企业释放员工潜力,完美满足企业的管理需求。一直以来,戴尔终端用户计算解决方案致力于最大限度激发用户潜能、最大化生产力,帮助用户取得最优的业务成效,并帮助用户在需求和企业级控制之间达到平衡。

   本文观点仅代表作者本人观点,与本网站无关,本网站亦不对其真实性负责。■

实时热点