支持联通4G/售价1399 酷派K1深圳发布

2014年03月19日 11:54   出处:泡泡网原创   作者:董晓龙   编辑:董晓龙 分享

  泡泡网手机频道3月19日 今天上午,酷派携手中国联通在深圳举办举办主题为“领航4G 与沃共赢”的大型4G新品发布会,正式发布了酷派K系列手机。K系列首款产品为酷派K1,该机是全球首款千元双卡4G手机,支持中国联通4G网络。作为一款联通4G市场重量级的产品,包括酷派总裁郭德英、副总裁李斌、联通总经理陆益民等高层领导出席此次盛会。

支持联通4G/售价1399 酷派K1深圳发布

  首先我们从产品方面说起。酷派K1是一款大屏手机,5.5英寸屏幕、IPS全贴合技术、分辨率为960×540像素;高通骁龙400四核MSM8926-2处理器,主频为1.2GHz;机身运行内存为1GB,机身存储为4GB;前置摄像头像素为200万,后置摄像头为800万;电池容量为2500mAh;搭载了基于Android 4.3研发的CoolLife UI 5.0版本。

支持联通4G/售价1399 酷派K1深圳发布

支持联通4G/售价1399 酷派K1深圳发布

  仅从配置方面来讲,酷派K1是一款比较中规中矩的的千元机智能手机。它的卖点在于支持中国联通4G高速网络,该网络是于昨天正式宣布开始商用,所以酷派此次也是紧随联通4G,成为第一批重要的合作伙伴,想要在全新的手机市场继续大为发力。另一方面,酷派K1还具有双卡双待功能,满足更多消费者的需求。网络方面,酷派K1支持TD-LTE/FDD-LTE/WCDMA/GSM四模九频网络,也就是说可以使用移动2G/4G网络,联通2G/3G/4G网络;该机的最终定价为1399元。

支持联通4G/售价1399 酷派K1深圳发布

  从产品系列来看,据李斌介绍酷派K系列以“为快乐而生”为品牌核心诉求点,K系列为正处于事业上升期的、充满幸福感,且乐于享受生活中点滴乐趣的用户精心设计。作为酷派K系列首款产品,酷派K1配置领先、外形前卫、支持酷派领先的双卡双待技术。而此次发布的酷派K1,正是在这样的理念下打造的一款手机。当然,酷派K1不是结束,而是开始。在它之后,还会还有更多K系列的手机诞生,以此来满足大量的市场需求。

支持联通4G/售价1399 酷派K1深圳发布

  从行业的角度分析,2014年酷派和联通展开更深入的战略合作:2014年度销售双方合作终端力争达到2100万台,发展联通终端合约用户力争达到1000万户,同时酷派将在4G终端上提供有力支持。酷派在4G智能机市场布局非常全面,将祭出多种产品策略:八核智能机、4G多模多待、电商等产品,抢占市场份额,全面展开与三星的竞争,预计酷派在中高端市场份额会进一步扩大。■

本文产品
K1 7620L 4GB 联通版4G手机(双卡双待/白色)
屏幕尺寸:5.5英寸 CPU核心数:四核 操作系统:安卓Android 4.3 后置摄像头:800万像素 运行内存(RAM):1GB 电池容量:2500毫安时
实时热点
扯扯车精品文章推荐