PCPOP首页 >正文

随时随地打印 富士趣奇俏打印机评测

2014年03月03日 02:30   出处:泡泡网原创   作者:李肇巍   分享

随时随地打印相片已不再是梦

      富士趣奇俏的特色并不在其画质有多高或是色彩有多艳丽,趣奇家族的卖点在它的趣味性和易分享。现在有打印照片习惯的朋友已经不多了,大家都喜欢把数码照片藏在电脑或是手机中来欣赏,的确这样有着便捷易操作和低成本的优点。但是,总让人感觉少了一份摄影本质的乐趣和成就感。如果你把照片打印出来,或是喜欢最新最潮的数码新品,那么富士趣奇俏应该是很符合大家胃口的一款移动打印装备。■

随时随地打印 富士趣奇俏打印机评测

富士趣奇俏

优点:

·随时随地打印,易分享,快速打印;

·LED灯可直观显示打印机状态;

·采用富士趣奇系列一次成像相纸,通用性较强;

·操作简便易上手,并可一张照片重复多次打印;

不足:

·CR2电池通用性不高;

富士(FUJIFILM)CheckyCiao (参数 报价 点评)
基本参数
胶片相机类型 一次成像打印机
其他参数
功能特性 (1)拍摄、传输、打印,仅需简单的3步操作(2)利用专用APP,简单而迅速地打印智能手机拍摄的照片(约16秒)。(3)银感光打印独有的高品质打印(4)利用重印按钮,可简单地打印多张照片。(5)专用APP中配备多个模板,让打印更有乐趣。

提示:试试“← →”可以实现快速翻页
推荐文章
扯扯车精品文章推荐