PCPOP首页 >正文

随时随地打印 富士趣奇俏打印机评测

2014年03月03日 02:30   出处:泡泡网原创   作者:李肇巍   编辑:李肇巍 分享

  泡泡网胶片相机频道3月3日 天气回暖,大家外出旅行时都会带上一台数码相机,把旅行过程中觉得最美的景色收入囊中。而平时更多情况下,我们会使用手机或者某家“自拍神器”来拍照,这些照片就多半收藏在自己的手机或是电脑里了。年轻人中有不少喜欢富士一次成像的相机,使用特殊相纸可以做到即拍即出纸的效率,这已经不是什么新鲜的事物了。今天,笔者给大家带来一款可随时随地打印相片的小型口袋打印机——富士趣奇俏(Checky Ciao)。

随时随地打印 富士趣奇俏打印机评测

富士趣奇俏

   富士趣奇俏是一款概念比较领先的移动打印设备,它使用富士趣奇一次成像的胶片(相纸),通过WiFi与移动设备连接,然后通过移动端的应用程序把用户喜欢的照片直接打印出来,成片就和大家熟知的富士趣奇mini系列一次成像相机拍摄出来的效果是一样的。

随时随地打印 富士趣奇俏打印机评测

全家福

   富士趣奇俏已经在各大电商处开始销售(购买链接),这款小型一次成像打印机很能抓住人们的眼球,特别是那些爱新奇特的年轻一族。喜欢把身边精彩画面和美好回忆用相片保存下来。而带着富士趣奇系列一次成像相机的可能性并不大,而这种可以把数码格式的照片直接通过WiFi传输并打印出来的概念就非常符合时下快消的城市节奏。

随时随地打印 富士趣奇俏打印机评测

使用最普通的富士一次成像相纸

随时随地打印 富士趣奇俏打印机评测

使用最普通的富士一次成像相纸

富士趣奇俏教学视频

   富士趣奇俏可以直接把我们手机/平板内的照片打印出来,只需要安装官方应用程序,连接WiFi通过几部简单的操作即可,上手操作比较容易。接下来,就让大家一起跟着我们的视频来看看,如何把自己手机中的照片打印出来吧!

提示:试试“← →”可以实现快速翻页
本文产品
CheckyCiao
胶片相机类型:一次成像打印机
实时热点
扯扯车精品文章推荐