能帮你避堵 小编体验<车托帮>导航软件

2014年02月14日 00:30   出处:泡泡网原创   作者:杨霏霏   分享

  泡泡网手机频道2月14日 上下班开车神马最烦人?相信很多人都知道一定是堵车。所以对于上班族来说,不能躲开拥堵的马路我宁愿坐地铁。作为标准屌丝开车自然是不可能的事,但是要是万一上班起晚了,打车上班还是妥妥的。今天小编上班奏是起晚的节奏,于是只能打车。无奈还赶上个“棒槌”司机哪都不认识,我也只好用这个《车托帮路况导航》帮忙。

能帮你避堵 小编体验<车托帮>导航软件

  不过再说正事之前,我还是得在这里有必要解释下我为什么会起晚了。你看看这个天,阴成了这个样子,雾霾已经把阳光全部遮住。这大早上7点就如同半夜一样,躺在温暖被窝的我怎么能够分辨出现在到底几点,是不是该起床?各位网友朋友,你们看到这张照片后也会相信了我的话吧。好好的妹子不让我睡美容觉,可真是够残忍的。

能帮你避堵 小编体验<车托帮>导航软件  能帮你避堵 小编体验<车托帮>导航软件

  题外话不多说了,要不这篇稿子主编是不会审过的。先来大概说一下《车托帮路况导航》这款软件吧。这是一款导航软件,但与普通的导航软件不同的是,在这款软件中会自动规避拥堵的路线,选择一条行驶时间最短的线路。然后再根据行驶过程中的情况,随时会更改导航的路线。看着确实不错,所以在遇到这个棒槌司机后一定要尝试用一下。

  用嘀嘀打车叫了出租。话说,早高峰在西二环叫车还是很快的。(我这里不是炫富拉仇恨啊,是真的真的很快。)因为时间太赶了,我都没来得及给这个出租车拍张照片,然后发朋友圈,告诉我的朋友们我今天没起来。

能帮你避堵 小编体验<车托帮>导航软件

  上了车之后,司机问我的第一句话就是海淀黄庄你认识吧?然后我这个路痴就意识到了,我居然碰见了一个“棒槌司机”。不过手机中有《车托帮路况导航》这款软件,虽然自己不开车但这个软件却有用了。想到这里,心里还有一点小激动呢。

能帮你避堵 小编体验<车托帮>导航软件

  输入要去的地方,当然在外边特冷的地方完全可以语音录入的。不过我个人是觉得一个人对着手机说话特别二,所以还是语音输入。之后便出现了许多条线路。按照这上的说法,第一条是规避拥堵的路线那么就选择它了。之后我的任务就是开着导航语音播报,并且开的很大声让司机听到。那我呢?也不能闲着,还得监督司机别让他开错了。

能帮你避堵 小编体验<车托帮>导航软件  能帮你避堵 小编体验<车托帮>导航软件

  不过司机不认识路也好,省得他按照自己的思维定式的路线去行驶。所以使用《车托帮路况导航》的实时监控拥堵情况,并纠正线路的功能就特别的合适。这一路上可以说司机师傅和这款软件配合的相当完美,当然除了它偶尔听滴滴的叫车服务走神的时候。

  北京的二环、三环路堵车的现象不容小觑,相信各位生活在北京的朋友一定都体会过。用《车托帮路况导航》的效果还是不错的,虽然路上有小堵的时候,但还不至于说堵得水泄不通。你不信吗?那就来张图说明问题吧。

能帮你避堵 小编体验<车托帮>导航软件

  这一路上最堵的地方我都拍了下来,各位网友看看是不是真的还好,路上也不算太堵?当然这款应用还有一个帮友报的功能。如果有同路的朋友,你可以提前告诉他们这里是否拥堵。

能帮你避堵 小编体验<车托帮>导航软件

能帮你避堵 小编体验<车托帮>导航软件

  一趟出租下来大概用时20多分钟,如果要是走另一条路估计就得堵在路上迟到了。我只想说在我们取舍的时候,虽然这条路也许并不会是路途最短的,但在北京拥堵的高峰期一定是最省时间的。如果你开车的话,其实就可以按照这个套路走。

能帮你避堵 小编体验<车托帮>导航软件

  最后来一张雾霾中公司大厦的照片,证明我真的到了公司。然后还要不要秀一下我的车票,然后拿来问问主编是不是可以报销。这个软件的体验就先写到这里。

  >>《车托帮路况导航》下载地址:点击进入

  PS:主编补充,当然可以报销。霏霏,你天天各种黑我。- -#

本文产品
苹果  iPhone5s A1530 16GB 港版4G手机(金色)
屏幕尺寸:4英寸 CPU核心数:双核 操作系统:iOS7 后置摄像头:800万像素 运行内存(RAM):1GB 电池容量:1440mAh 机身存储(ROM):16GB
推荐文章
扯扯车精品文章推荐