泡泡网2013年度手机优秀产品评选揭晓

2014年01月06日 12:31   出处:泡泡网原创   作者:董晓龙   编辑:董晓龙 0 分享

年度风云手机:红米手机

泡泡网2013年度手机优秀产品评选揭晓

  去年我们把“风云手机”的称号给了Lumia920,今年的诺基亚早就与“风云”二字不沾边了。反而红米手机的出现给国产千元手机市场一场“大地震”,以前感觉半死不活的千元机突然有了“忽如一夜春风来”的感觉。而且这“叱咤风云”的红米手机价格和配置也是颇为厚道,799元的超低价格配备上四核MT6589T+4.7英寸屏+800万像素,这真的是不得不火的节奏。

  不过枪打出头鸟的道理是亘古不变的,一旦你出了名、赚了钱,定会遭来同行的羡慕嫉妒恨,这都是在所难免的事儿;而且红米手机和小米其它产品一样都得了“就是抢不到”的“怪病”。一来二去,想买红米手机的消费者都只能去购买其它性能、价格差不离的手机,小米和红米手机也是感到了背后的阵阵凉意。这几天红米手机又“疯了”,移动版红米首降价100元,欲再次掀起国产千元机的降价潮流。有此看来,红米手机当选今年的“年度风云手机”当之无愧。

  >>拓展阅读:《799元究竟能做什么?红米手机性能评测
  >>购买直达: 红米手机[官网预约]|[现货购买]

提示:试试“← →”可以实现快速翻页