保卫萝卜2重磅发布 华丽开启破冰之旅

2013年11月21日 11:00   出处:泡泡网原创   作者:张义   编辑:张义 分享

  泡泡网手机频道11月21日 由萝卜工场自主研发的《保卫萝卜》正统续作——《保卫萝卜2:极地冒险》这回真的来啦!从官方获悉,《保卫萝卜2:极地冒险》已于今日凌晨正式发布上线,再一次掀起萌系塔防游戏风潮!有继承,也有颠覆,《保卫萝卜2极地冒险》将以全新的关卡地图、更多样的炮塔和怪物种类,以及更丰富的游戏玩法呈现在广大玩家面前,相信全新的《保卫萝卜2》定将带给萝卜丝们意想不到的新鲜体验!

   据悉,在去年同期,《保卫萝卜1》上线App Store后,短短100天就吸引了千万次下载,在限免后的第二天更是登上了中国区iPhone和iPad免费榜榜首,并保持了将近三周时间,且在多个国家地区拿下免费榜总榜TOP 1,相信《保卫萝卜2极地冒险》能沿袭保卫萝卜1的优秀品质,再续经典。那么,《保卫萝卜2极地冒险》将有哪些新亮点呢,我们逐一数来:

保卫萝卜2重磅发布 华丽开启破冰之旅

   看点一:游戏元素多样化,画面更精细

   对比萝卜1代,《保卫萝卜2极地冒险》除了延续了萝卜1代的清新可爱风格,在画面做工上更为精细,同时还融入了时下比较流行的可爱元素,如大黄鸭。在保卫萝卜1中,我们熟知的那只瘦瘦的小胡萝卜,在《保卫萝卜2》中形象也发生了变化,完成一定数量的关卡后,可开启不同形象萝卜!这一次《保卫萝卜2:极地冒险》从细节做起,相信玩家们在游戏过程中处处都能获得快乐和惊喜。

保卫萝卜2重磅发布 华丽开启破冰之旅

   《保卫萝卜2:极地冒险》不仅延续了保卫萝卜1中怪物的超萌形象,而且还有全新的怪物加入,画风也更加细致入微。既然有新怪物加入,那么必定也会有新炮塔更新,《保卫萝卜2:极地冒险》中炮塔功能将更加齐全,相信玩家在布防过程中的选择也会变得多种多样。

保卫萝卜2重磅发布 华丽开启破冰之旅

   看点二:游戏与社交两不误

   网络社交已是当下的主流,不管是阅读、游戏或是使用各种应用工具,我们都希望能够和身边的朋友便捷地分享。全新的《保卫萝卜2:极地冒险》也引入了最新的社交功能,玩家在地图关卡的选择界面即可清晰看到自己的闯关记录和好友排名情况,当然也就可以和好友进行互动分享。同时,关卡地图的选择界面也发生了变化,风格更加清新可爱。

保卫萝卜2重磅发布 华丽开启破冰之旅

   通过《保卫萝卜2:极地冒险》的排行榜系统,玩家可以清楚的看到自己当前所获得的各项荣誉,并可一键与好友分享。

   看点三:游戏更具挑战性

   在《保卫萝卜2:极地冒险》中新增了双出口模式和怪物堡垒模式,大大提升了游戏的挑战性。玩法种类的增加,也大大提升了游戏的新奇度。具体操作起来,是怎样的灵活多变,还需玩家亲自体验才会知道,相信《保卫萝卜2》在挑战系数上一定会给玩家带来更多的新鲜感和刺激感。

保卫萝卜2重磅发布 华丽开启破冰之旅

   《保卫萝卜2:极地冒险》中新增了任务系统,玩家在保卫萝卜的基础之上,完成关卡的额外任务,击退一定数量的怪物,建造一定数量的炮塔,将会得到宝石的奖励。这无疑大大增加了游戏的趣味性!每个关卡还带有各种特色道具,加血、冰冻、减速等魔法效果在增加乐趣的同时,也让游戏玩法变得更为丰富。

   另外,《保卫萝卜2》中关卡挑战的次数有了限定。每个关卡的挑战次数为五次,五次挑战都失败的情况下,玩家只能用等待来换取下次的挑战了!

保卫萝卜2重磅发布 华丽开启破冰之旅

   《保卫萝卜》号角再次吹响,各位“萝卜丝”们准备好踏上极地冒险的征途吧!相信《保卫萝卜2》一定会带给大家更多惊喜和欢乐!Appstore和各大渠道都可下载:https://itunes.apple.com/cn/app/bao-wei-luo-bo2-ji-de-mao-xian/id689888397?ls=1&mt=8

本文产品
iPhone5s A1533 16GB 电信版3G手机(金色)
屏幕尺寸:4英寸 CPU核心数:双核 操作系统:iOS7 后置摄像头:800万像素 运行内存(RAM):1GB 电池容量:1440毫安时
实时热点
扯扯车精品文章推荐