PCPOP首页 >正文

“西部数据硬盘 存储多彩数字生活”

2013年08月23日 13:58   出处:泡泡网原创   作者:李万里   编辑:李万里 分享

  西部数据是全球知名的硬盘厂商,为了普及大容量硬盘和数据存储技术,让消费者能够体验更精彩的数字娱乐生活,西数将于2013年8月24日 - 9月15日在沈阳、济南、天津、西安、成都五大城市举办IT卖场巡展,并在现场提供小容量硬盘折价换购大容量硬盘的体验活动。无论你在哪里,不管你有多忙,现在可密切关注本次活动,西数将带你走进一个无限空间、存储多姿的数字世界。

  西部数据公司也是数字生活最积极的倡导者,在为用户收集、管理与使用数字信息方面具有丰富的服务经验,在业界具有良好的口碑。一直以来,它都以为大众提供高效、可靠的硬盘产品为己任,不断用优质的产品和全面的服务为数字生活保驾护航,其特有的三年、五年质保服务一直受到消费者的青睐。

“西部数据硬盘 存储多彩数字生活”

  此次巡展活动将展出西部数据公司的蓝、绿、黑、红4种硬盘产品。其中,蓝盘以高标准高质量制造,多方面满足用户日常需求;绿盘采用GreenPower 技术,低耗环保;黑盘是专为图片视频处理以及游戏设计的高性能、大容量、五年质保的硬盘;红盘则是为家庭和小型办公NAS系统设计的,高效又省钱。除了展示各款硬盘产品之外,现场举办的“小容量硬盘换购大容量硬盘”的活动,更能让消费者体验到大容量硬盘所带来的多彩存储生活。

  巡展现场还将邀请西数粉丝体验西数产品,更有WD Showgirl互动、微博有奖分享等一系列精彩环节。西部数据让你的存储更先进、更实用,给你的生活更多惊喜!

  小容量硬盘换购大容量硬盘规则如下:

  可换购的硬盘为: 3TB绿盘; 4TB黑盘; 3TB红盘

  线下:每个城市共20名换购限额,不限品牌(台式机硬盘),每人限购1块

  (1)500G以下硬盘,外观无损坏,补贴100元

  (2)500G以上包含500G容量的硬盘,外观无损坏,补贴200元

  注:参与换购的消费者需提前进行网上预约

  换购预约:http://topic.wdfans.cn/roadshow2013/■

本文产品
1.5TB/7200转/RE4-GP(WD1502FYPS)
服务器硬盘:1500GB 缓存:64MB 接口类型:SATA II 盘片数量:3张 平均寻道时间:17ms 外部传输速率:110Mbit/s
实时热点
扯扯车精品文章推荐