最高直降30元小米七夕情侣配件限时抢购

2013年08月09日 17:09   出处:泡泡网原创   作者:马炯慧   分享

  泡泡网手机频道8月9日 眼瞅着就要过七夕了,电商们也不闲着纷纷推出各种优惠活动,在小米网小编发现除了进行小米盒子的促销活动,还新推出了为期5天的情侣配件七夕抢购活动(最高直降30元)。促销活动中不仅有恬美浪漫的情侣手机后盖,还有经典的小米情侣T恤衫等。感兴趣的朋友不妨关注一下喽。

  >>小米网:七夕情侣配件抢购直达[点击进入]

最高直降30元小米七夕情侣配件限时抢购

  在这里小编推荐大家购买原价79元现价为49元的(立省20元)“寻找真爱”款手机后盖,它适用于小米手机2以及2S。此外除了这个“寻找真爱”款还有“向左走”、“向右走”等多款手机后盖。

  >>小米网:49元“寻找真爱”款手机后盖[点击购买]

最高直降30元小米七夕情侣配件限时抢购

  除了以上推荐给大家手机后盖之外,还有适用于情侣们的情侣印花T恤(原件每件59元,现价29元)以及其他手机挂件。此次活动时间仅有5天,感兴趣的朋友们不妨看看啦。■

本文产品
小米 2S 16GB 联通版3G手机(白色)
屏幕尺寸:4.3英寸 CPU核心数:四核 操作系统:MIUI V5(基于Android 4.1…… 后置摄像头:800万像素 运行内存(RAM):2GB 电池容量:2000mAh 机身存储(ROM):16GB
推荐文章
实时热点
    扯扯车精品文章推荐