再创历史新高 小米半年营收达132.7亿

2013年07月16日 11:00   出处:泡泡网原创   作者:马炯慧   分享

  泡泡网手机频道7月16日 小米公司官方微博在今天上午9点30分左右更新微博,预告今天上午10点30分,小米创办人、董事长兼CEO雷军将在小米全员大会公布公司最新动态。消息一出,大家又在纷纷猜测小米会不会将一些新品发布的消息透露出来。

再创历史新高 小米半年营收达132.7亿

小米公司官方微博

  不过消息最终还是没有在10点30分准时出现,再苦苦等待了40分钟之后消息终于放出--“雷总在小米内部全员会上披露:小米2013年上半年共售出703万台手机,仅上半年营收就超过去年全年126亿,达到132.7亿!截至2013年6月底,包括中国大陆、香港、台湾三地小米共有1422万手机用户,MIUI用户达2000万!”

再创历史新高 小米半年营收达132.7亿

  虽然大家的希望再次落空,但我们还是从这些信息中不难发现小米的日益壮大。这不仅要归功于小米公司的营销策略、日趋成熟的供应链以及仓储物流体系进一步完善;另外,小米手机的畅销更是离不开1422万米粉的拥护。我们也希望小米以及国内其他的创新型移动互联网公司能够更加健康、茁壮的发展。■

本文产品
小米 2S 16GB 联通版3G手机(白色)
屏幕尺寸:4.3英寸 CPU核心数:四核 操作系统:MIUI V5(基于Android 4.1…… 后置摄像头:800万像素 运行内存(RAM):2GB 电池容量:2000mAh 机身存储(ROM):16GB
推荐文章
实时热点
    扯扯车精品文章推荐