放弃与Android合作!微软Offce捆绑销售

2013年06月02日 02:59   出处:泡泡网原创   作者:张彬彬   分享

  泡泡网平板电脑频道6月2日 微软在将在本月宣布,开始在日本销售预装完整版Office的Surface Pro平板电脑。分析师认为,微软此举寓意着其对硬件销售战略的调整,同时将很有可能放弃与Android合作来增加Office营收。日前,该消息已经得到证实,在日本销售的Surface Pro平板电脑都预装了Office,并且拥有完整授权。

微软Surface 中文版(64GB)平板电脑

  其实微软在日本销售的Surface Pro平板电脑并不是最先捆绑Office的,因为早在一个多月以前中国定制版的Surface Pro就已经包含了Office 2013家庭版和学生版了。但是,这次在日本销售的Surface Pro,是首次首次捆绑Offce销售的Windwos 8平板电脑。■

[新闻来源] 搜狐IT

本文产品
微软 中文版Surface Pro 10.6英寸平板电脑(Intel i5/4G/64G/1920×1080/Win8/黑色)
屏幕尺寸:10.6 屏幕分辨率:1920×1080 处理器:Intel 酷睿i5 系统内存:4GB 存储容量:64GB 操作系统:Windows8
推荐文章
扯扯车精品文章推荐