增加稳定性 微软发布Surface固件更新

2013年05月16日 02:59   出处:泡泡网原创   作者:互联网整理   分享

  泡泡网平板电脑频道5月16日 又到了微软的“Patch Tuesday”(补丁星期二),Surface RT和Pro五月的更新也即将来到。

增加稳定性 微软发布Surface固件更新

  目前,Surface RT和Pro的用户可以开启自动更新,或到Windows Update中手动检查更新。这次的更新依旧是解决“用户的无线网络可靠性”问题,RT和Pro都会收到一个UEFI固件更新。不同的是,RT的UEFI固件更新提升了扬声器的音量以及系统稳定性。

  此外,微软还增加了Type Cover的触控设置驱动。Surface Pro则开启了PXE启动功能。■

消息来源:微软官网

本文产品
微软 中文版Surface Pro 10.6英寸平板电脑(Intel i5/4G/64G/1920×1080/Win8/黑色)
屏幕尺寸:10.6 屏幕分辨率:1920×1080 处理器:Intel 酷睿i5 系统内存:4GB 存储容量:64GB 操作系统:Windows8
推荐文章
扯扯车精品文章推荐