盛拓传媒旗下网站泡泡网 加入收藏
今日移动电源导读
    泡泡网移动电源频道
    PCPOP首页 >  移动电源  >  新闻  > 丰富充电口 爱唯克思E-station全兼容

    丰富充电口 爱唯克思E-station全兼容

    2013年05月09日 01:13 泡泡网 【投稿】 作者:厂商投稿 编辑:卓克

       泡泡网移动电源频道5月9日 爱唯克思最新推出的E-station移动电源以超薄的铝合金机身设计和超大的12000mAh容量受到了许多时尚数码消费者的关注。值得一提的是,爱唯克思在E-station上首次引入了实续值CP的概念,让消费者能够通过简单计算CP值与电池容量的比值,快速判断出E-station移动电源对数码产品的充电次数。不仅如此,爱唯克思E-station移动电源还具备对笔记本电脑充电的能力,是一款性能强大、兼容性突出的移动电源。

    丰富充电接口设计  爱唯克思E-station超全兼容

       爱唯克思E-station移动电源定位高端时尚数码用户,精致的细磨砂质地铝合金外壳令其手感非常的细腻冰爽,丝毫没有塑料外壳的生涩松垮。E-station内部采用了优质的超大容量高达12000mAh容量的国标聚合物锂电池设计,在充放电性能和安全性上都有着出色的表现。优良的电芯材质、先进的电路和优质的电器元件令E-station拥有了高达91%的超高转换效率,可以提供8100CP的实续容量,是数码一族们最为可靠的续航保障。

    丰富充电接口设计  爱唯克思E-station超全兼容

       爱唯克思E-station移动电源不仅性能强大,而且功能也非常丰富,它不仅可以为手机、平板等常见数码产品充电,还可以为笔记本电脑充电。E-station除了具备2个5V USB输出接口外,还有1个笔记本电脑充电专用接口,通过机身控制按钮可以实现12/17/19V的笔记本充电电压切换,加上随机赠送的20个转接头,可以兼容市场上99%的手机和笔记本电脑产品,超强的兼容性在目前的移动电源中可谓首屈一指。

    丰富充电接口设计  爱唯克思E-station超全兼容

    丰富充电接口设计  爱唯克思E-station超全兼容

       爱唯克思E-station移动电源提供了10个笔记本电脑充电转接口和1条转接线,消费者可以通过它们将E-station和DELL、联想、HP、Acer、苹果等几乎任何品牌的笔记本电脑相连。E-station高达44.4Wh的电量可以在笔记本电脑电池不足时提供有力的续航支持,关键时刻能够解决用户的燃眉之急,这是普通移动电源所无法做到的。

    丰富充电接口设计  爱唯克思E-station超全兼容

    丰富充电接口设计  爱唯克思E-station超全兼容

       除此之外,爱唯克思E-station还提供了10个手机充电转接头和1条专用转接线,消费者可以通过它们对苹果、三星、诺基亚、HTC等众多国内外品牌的手机或平板电脑进行充电。爱唯克思E-station强劲的12000mAh容量和8100CP实续值,可以轻松为主流智能手机提供多次完整的充电续航,用户可以用E-station的CP数值除以手机电池的容量值来计算大概的充电次数。同时,E-station独创的电源运行方案可以实现对手机的2小时快速充电,非常适合经常出差的商务人士或喜爱户外活动的时尚数码用户。

    丰富充电接口设计  爱唯克思E-station超全兼容

       爱唯克思E-station移动电源不仅有着高档大气的外观材质,还拥有安全可靠的12000mAh超大容量聚合物锂电芯,而且高达91%的转换效率能够让超大电量得到高效利用,实现高达8100CP的实续能力。与此同时,爱唯克思E-station丰富的20个充电转接头,可以支持市面上99%的手机和笔记本电脑,超强的全兼容功能不仅完全可以满足时尚数码消费者的需要,关键时刻还可以帮助他人摆脱断电的困扰,推荐对移动电源真实品质有较高要求的中高端数码消费者考虑选用。

       更多详情请关注:爱唯克思E-station专题

    浏览本文的用户还购买了

    点击查看IT168网报价:Rvixe E-station RV-12580    

    实时热点
    扫一扫 关注泡泡网官方微信

    也可搜索官方微博号:PCPOPWX

    热品会