服务趋向规范 IDC业首例交付超时赔偿

2013年04月25日 14:03   出处:泡泡网原创   作者:丁蓓蓓   编辑:丁蓓蓓 分享

  4月10日下午运营网站多年的谭先生在51IDC获得了相当于其服务器租用费用一半的现金赔偿。这是51IDC推出“四小时交付”服务承诺1个月来,产生的首例赔偿事件,也是IDC行业首例交付超时的赔偿事件。

  10日上午谭先生通过网站订购了一台四小时交付的产品H1系列服务器,当时网站上显示库存为1台,等到下完单付款后,后台却告知客户经理H1已经无货了,即使当天采购,也要第二天才能上架,当即谭先生对51IDC“四小时交付”的保证提出了申述,15分钟后谭先生接到51IDC客服电话,表示对不能及时交付的歉意并告知其将获得相当于租用费用一般的现金赔偿。事后,谭先生说道:“和51IDC合作多年,不但服务过关,也很讲求诚信,是值得信赖的合作伙伴”。这就是51IDC实施“四小时交付”的服务保证。

  51IDC的“四小时交付”服务,即:早上下的订单,中午就可以登录服务器部署您的应用;下午下的订单,晚上即可以使用安装好的服务器!为了让客户买的安心,51IDC还提供超时赔付的保障。即凡4小时交付产品,交付用户使用时间超过4小时则首期账单金额减半,即:年付第一期账单(全年费用)减半,半年付第一期账单(半年费用)减半,季付第一期账单(三个月费用)减半,月付第一期账单(当月费用)减半。此项服务推出以来受到很多客户的广泛好评。

  51IDC的平台负责人鞠鸿翔表示,为了实现“四小时交付”的标准,我们做了很多准备,对服务器产品进行超过两年的选型和测试,对交付的流程进行了长达6个月的内部演练;除了在技术和服务上的准备工作外,我们建立了分布在上海浦东、浦西、无锡、长沙、北京等多个数据中心的服务器备货仓库,保证随时都能够有满足用户需求的租用产品可以在四小时内交付给用户使用。

  51IDC(www.51idc.com )关注中小电子商务企业的运营和发展,一直致力于服务于中小企业,为这类企业提供了一系列解决方案,从服务器租用托管、带宽租用、IDC增值服务,到网站运行后期维护,51IDC提供全程的技术支持!■

实时热点