小米手机2S台湾上市 称卖一台便是成功

2013年04月25日 10:03   出处:泡泡网原创   作者:杨霏霏   分享

  泡泡网手机频道4月25日 小米公司于4月24日在台湾发布了小米手机2S,正式进军台湾市场。当日雷军亲自奔赴台湾发布16GB以及32GB版本的小米手机2S。随后雷军在自己微博上对小米手进军台湾的事情发表了一系列的感慨,也说出了自己的心声。

小米2S 16G 标准版手机

  雷军在自己的微博上说道,台湾收入水平较高,多半以苹果、三星、HTC高端旗舰机为主,运营商合约机高达90%。面对这个市场雷军表示难度很高,更像是考试,但愿意在这个考试区域测试小米产品和运营模式。随后又表示,若小米手机在台湾成功卖出一部,那么就算成功。

小米手机2S台湾上市 称卖一台便是成功

  另外,昨日正逢HTC One国行版发布,雷军在其微博上也表示了对HTC的肯定。他称HTC是全球华人的骄傲,小米要向HTC学习。

小米手机2S台湾上市 称卖一台便是成功

小米手机2S台湾上市 称卖一台便是成功

  最后再啰嗦一句,小米手机2S的16GB的台湾售价为9499台币,约1971元人民币,与国内售价基本相同。因此各位用户无需考虑去购买台版小米手机2S。目前官网上接受小米手机2S的预定,明日中午12点开始抢购。同时超高性价比的双核小米手机2A同时抢购。■

  ·点击进入:小米手机2S/2A预约地址

本文产品
小米 2S 16GB 联通版3G手机(白色)
屏幕尺寸:4.3英寸 CPU核心数:四核 操作系统:MIUI V5(基于Android 4.1…… 后置摄像头:800万像素 运行内存(RAM):2GB 电池容量:2000mAh 机身存储(ROM):16GB
推荐文章
实时热点
    扯扯车精品文章推荐