华为ICT创新助浙江打造信息化强省

2013年04月23日 10:15   出处:泡泡网原创   作者:常欣   编辑:常欣 分享

   泡泡网企业频道频道4月23日 全球领先的信息与通信解决方案供应商华为,于4月18日在杭州启动华为企业ICT解决方案巡展——“2013炫动ICT中国行”,集中展示华为创新的ICT产品与行业解决方案,配合不同行业需求的客户专场交流会、新产品发布、渠道招募及渠道培训等活动,与ICT产业综合实力居全国第3位的浙江省行业、企业客户以及各级渠道伙伴面对面交流,契合浙江产业实施“以信息化带动工业化”、打造“数字浙江”、创建“天堂硅谷”、“信息强省”的发展战略。

华为ICT创新助浙江打造信息化强省

展车交流现场

   对此,杭州市公安局科通局局长汤文全表示:“浙江是中国经济发展速度最快的区域,经济发展速度一直居于全国前列。随着互联网的广泛应用,国际化、城镇化、市场化的进程加快,期望华为ICT技术能为浙江经济结构升级作为支撑之一。此次集中展示华为在产品研发方面所取得的新成就,充分体现了他们满足浙江省政企行业用户的需求,提升我们的竞争力。”

华为ICT创新助浙江打造信息化强省

   杭州顺胤科技有限公司总经理周康表示:“作为华为代理,华为从市场、技术、样机、项目、渠道等几个方面给予合作伙伴最大的支持,我们也在利用自身在一些领域优势,同华为一起为浙江省信息化建设添砖加瓦。”

   面对全球信息化市场的兴起,浙江ICT市场遇到了巨大机遇和挑战。处于产业结构转型和调整期的浙江省通过ICT技术,将提升和改造传统产业、打造先进制造业,降低宏观管理成本、提高政府效率。华为秉承“悉您所需,为您所用”创新理念竭诚为浙江省政企行业服务。■

实时热点