华为统一通信 助推阿曼国家通信升级

2013年04月20日 14:33   出处:泡泡网原创   作者:常欣   编辑:常欣 分享

   泡泡网企业频道频道4月20日 全球领先的信息与通信解决方案供应商华为,近日联合阿曼国家劳动人事部与阿曼本地ICT公司Mustafa Sultan Telecom在阿曼年度COMEX展上举行新闻发布会,宣布由华为提供解决方案的国家劳动人事部新大楼UC项目顺利完成。国家劳动人事部网络部主管Redha Ahmed Al Lawati也在发布会上充分肯定和赞扬了华为杰出的UC解决方案和技术支持,以及华为代理公司Mustafa Sultan Telecom的细致服务。

   阿曼国家劳动人事部是阿曼最重要的政府部门之一,成立于2001年,致力于制定和推行符合国家经济和社会发展目标的人力资源政策。其员工数量多达2500人,内部沟通需求量大。2012年5月,阿曼国家劳动人事部正式向华为采购IP电话及最新的RP系列智真系统。该系统于2013年2月由华为和华为在阿曼的代理公司Mustafa Sultan Telecom顺利完成交付。

   “UC项目的交付实现了阿曼国家劳动人事部原有各个分离的通信系统向一个网络集成改造,为阿曼国家劳动人事部大大降低管理和运营费用。同时新技术也带来了即时通信、移动联络、数据共享和视频会议等新功能,使沟通顺畅,效率提升。”阿曼国家劳动人事部网络部主管Redha Ahmed Al Lawati表示。■

实时热点